З технічних причин доставку у м.Київ призупинено
Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Грибы намеко (опята)

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
120 грн
120 грн

Характеристики

Вес:
0,5
Производитель:
Импорт
Калорийность/100г:
22
Белки/100г:
1,2
Жиры/100г:
5,5
Углеводы/100г:
5,6

Описание

Грибы намеко важно правильно приготовить, нежная и скользковатая структура, могут показаться  необычными, польза и низкое количество калорий помогут в борьбе с лишним весом.

Грибы намеко по-японски или опята, миниатюрный сосед давно привычных нам опят. Родом из Японии, намеко обрели популярность среди любителей лесных грибов. Практически невозможно встретить грибы в свежем виде, длительный путь транспортировки не оставляет шанса увидеть качественные грибы на полках магазина или супермаркета. Другое дело грибы шоковой заморозки, здесь все иначе, возможность транспортировки товара с любого уголка планеты, качество замороженных грибов и других товаров, возможность наполнять организм витаминами и просто полезно и вкусно питаться. Заказывайте замороженные грибы в нашем интернет-магазине, огромный ассортимент, удобная упаковка, быстрая доставка, все это выполнит компания Грин Шоп! 

Рецепты для товара

Мисо суп с грибами намеко

  • Грибы намеко замороженные-500 гр.
  • Соевый соус- 3 ч.л.
  • Тофу-150 гр.
  • Водоросли по вкусу
  • Вода- 1л.
  • Мисо-паста-2 ст.л.
  • Лук порей замороженный-200 гр.
  • Перец красный кубиком замороженный-200 гр.
  • Кунжутное масло-2 ст. л.

1.Водоросли Вакаме замочить, мисо-пасту развести водой

2.В сковороде на кунжутном масле обжариваем 3 минуты лук-порей и красный перец.

      3.Добавляем отваренные намеко и соевый соус, жарим еще 2 минуты.

      4.Водоросли отжимаем и нарезаем.

      5.Вливаем воду, доводим до кипения, бросаем водоросли и сразу снимаем с огня.

      6.Помешивая вливаем пасту мисо,  добавляем нарезанный тофу и подаем к столу.

 

Развернуть рецепт
В наличии
120 грн / 0.5кг