120 грн |
|
120 грн |
Грибы намеко важно правильно приготовить, нежная и скользковатая структура, могут показаться необычными, польза и низкое количество калорий помогут в борьбе с лишним весом.
Грибы намеко по-японски или опята, миниатюрный сосед давно привычных нам опят. Родом из Японии, намеко обрели популярность среди любителей лесных грибов. Практически невозможно встретить грибы в свежем виде, длительный путь транспортировки не оставляет шанса увидеть качественные грибы на полках магазина или супермаркета. Другое дело грибы шоковой заморозки, здесь все иначе, возможность транспортировки товара с любого уголка планеты, качество замороженных грибов и других товаров, возможность наполнять организм витаминами и просто полезно и вкусно питаться. Заказывайте замороженные грибы в нашем интернет-магазине, огромный ассортимент, удобная упаковка, быстрая доставка, все это выполнит компания Грин Шоп!
1.Водоросли Вакаме замочить, мисо-пасту развести водой
2.В сковороде на кунжутном масле обжариваем 3 минуты лук-порей и красный перец.
3.Добавляем отваренные намеко и соевый соус, жарим еще 2 минуты.
4.Водоросли отжимаем и нарезаем.
5.Вливаем воду, доводим до кипения, бросаем водоросли и сразу снимаем с огня.
6.Помешивая вливаем пасту мисо, добавляем нарезанный тофу и подаем
к столу.