Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Малина целая замороженная

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
95 грн 75 грн
95 грн 75 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Вес:
0,5
Калорийность/100г:
48 Ккал/100 г
Белки/100г:
0,8
Жиры/100г:
0,5
Углеводы/100г:
8,3

Описание


Польза замороженной малины: какие качества она сохраняет

Замороженная малина способствует нормализации многих процессов в организме:

  • укрепляет иммунитет, активно борется с сезонными вирусными заболеваниями (простудой, гриппом);
  • имеет жаропонижающий и потогонный эффект;
  • противодействует воспалениям и развитию раковых клеток;
  • помогает при гипертонии и атеросклерозе;
  • разжижает кровь и снижает риск появления тромбоза;
  • способствует регенерации и обновлению кожи с волосами;
  • выступает эффективным антиоксидантом и антидепрессантом.

Эти сладкие ягоды имеют богатое содержание полезных веществ:

  1. В большом количестве содержат витамин С, который помогает вести борьбу с вирусами.
  2. Минералы: калий, кальций, магний, цинк, железо.
  3. Микроэлементы, необходимые организму: Омега-3, фитостеролы, сахариды и органические кислоты.

Малина замороженная не содержит крахмала, зато насыщена глюкозой, клетчаткой и пектином, поэтому подходит для диетического питания.


Заморозка малины: плюсы и минусы процесса

Рассмотрим главные плюсы заморозки:

  1. Передает вкус, цвет, аромат и текстуру свежих плодов. Можно готовить полноценные блюда с этим ингредиентом даже зимой.
  2. Сохраняет большую часть витаминно-минерального состава. Польза для иммунитета. 
  3. Ускоряет процесс готовки. Вам не нужно тратить время на мойку, чистку или сортировку. Просто открываете упаковку и творите из заготовок, даже если это просто перетертая ягода с небольшим количеством сахара.

Малина в заморозке имеет свои минусы:

  1. Строгие условия хранения. Эксперты советуют хранить замороженные ягоды в морозильной камере при минусовой температуре 18 градусов Цельсия. При нарушении терморежима или фасовки срок годности сокращается с 12 до 4 месяцев или вовсе истекает.
  2. Высокое воздействие пигментов. Свежие продукты отличаются своей сочностью и яркими оттенками. При обработке эти характеристики сохраняют, что в дальнейшем делает пигмент ультрастойким. Это влияет на цвет эмали зубов.
  3. Потеря полезных составляющих при размораживании. Большинство производителей не советует размораживать свою продукцию, а рекомендуют сразу приступать к готовке. Поэтому, если вы решили спустить лишнюю воду, можете лишиться питательных микроэлементов.


Преимущества купить замороженную малину на Greenshop.com.ua

Интернет-магазин экологической продукции предлагает товары высокого качества от отечественного производителя по приятным ценам.

Заказывайте товары на сайте, в чат-боте или по телефону, а наши курьеры доставят посылки в Киев, Днепр, Запорожье, Новомосковск и Каменское. Если конечная сумма заказа превысит 500 гривен, то транспортировка за наш счет. Жители Днепра могут самостоятельно забрать покупку в физическом магазине.

Оплатить можно в режиме офлайн и онлайн:

  1. Наличными при получении заказа.
  2. В системе LIQPAY.
  3. На карту ПриватБанка или оплата по реквизитам.

На постоянной основе действует накопительная система и скидки, а представители Horeca могут закупаться по партнерским ценам.

FAQ


Мы предлагаем три варианта:

  • Звонок нашим менеджерам.
  • Онлайн-заявка на сайте.
  • Оформление покупки в чат-боте.

На «Грин Шоп» продается замороженная малина, цена на которую 95 гривен за 0,5 килограмма. Если заказать на сумму выше 500 гривен, то мы бесплатно доставим вашу посылку.

В экологичной лавке Greenshop представлена малина замороженная, купить которую можно в магазине по адресу: ул. Андрея Фабра, 4 в Днепре.

Рецепты для товара

Малиновый мармелад

  • Малина замороженная— 500 г.
  • Вода – 200 г.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желатин — 20 г.

1. В кастрюлю наливаем воду и выкладываем малину. Подогреваем и толчем ягоды.

2. Получившуюся массу перекладываем в сито с мелкими дырочками. Сок с мякотью стекает в пиалу, а косточки остаются в ситечке.

3. Малиновый сок выливаем в кастрюлю и добавляем сахар.

4. Затем добавляем желатин. Ставим кастрюлю на маленький огонь и подогреваем до 70 градусов. Сок с желатином все время помешиваем до полного растворения сахара и желатина.

5. Малиновый сок с желатином процеживаем через сито и разливаем по формочкам. Отправляем формы в холод на 30-40 минут.

6. Готовый мармелад вынимаем из формочек. Половину мармеладок ставим на плоскую тарелку дном вверх. 

Развернуть рецепт
В наличии
95 грн 75 грн / 0.5кг