З технічних причин доставку у м.Київ призупинено
Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Малина целая замороженная

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
95 грн
95 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Вес:
0,5
Калорийность/100г:
48 Ккал/100 г
Белки/100г:
0,8
Жиры/100г:
0,5
Углеводы/100г:
8,3

Описание


Польза замороженной малины: какие качества она сохраняет

Замороженная малина способствует нормализации многих процессов в организме:

  • укрепляет иммунитет, активно борется с сезонными вирусными заболеваниями (простудой, гриппом);
  • имеет жаропонижающий и потогонный эффект;
  • противодействует воспалениям и развитию раковых клеток;
  • помогает при гипертонии и атеросклерозе;
  • разжижает кровь и снижает риск появления тромбоза;
  • способствует регенерации и обновлению кожи с волосами;
  • выступает эффективным антиоксидантом и антидепрессантом.

Эти сладкие ягоды имеют богатое содержание полезных веществ:

  1. В большом количестве содержат витамин С, который помогает вести борьбу с вирусами.
  2. Минералы: калий, кальций, магний, цинк, железо.
  3. Микроэлементы, необходимые организму: Омега-3, фитостеролы, сахариды и органические кислоты.

Малина замороженная не содержит крахмала, зато насыщена глюкозой, клетчаткой и пектином, поэтому подходит для диетического питания.


Заморозка малины: плюсы и минусы процесса

Рассмотрим главные плюсы заморозки:

  1. Передает вкус, цвет, аромат и текстуру свежих плодов. Можно готовить полноценные блюда с этим ингредиентом даже зимой.
  2. Сохраняет большую часть витаминно-минерального состава. Польза для иммунитета. 
  3. Ускоряет процесс готовки. Вам не нужно тратить время на мойку, чистку или сортировку. Просто открываете упаковку и творите из заготовок, даже если это просто перетертая ягода с небольшим количеством сахара.

Малина в заморозке имеет свои минусы:

  1. Строгие условия хранения. Эксперты советуют хранить замороженные ягоды в морозильной камере при минусовой температуре 18 градусов Цельсия. При нарушении терморежима или фасовки срок годности сокращается с 12 до 4 месяцев или вовсе истекает.
  2. Высокое воздействие пигментов. Свежие продукты отличаются своей сочностью и яркими оттенками. При обработке эти характеристики сохраняют, что в дальнейшем делает пигмент ультрастойким. Это влияет на цвет эмали зубов.
  3. Потеря полезных составляющих при размораживании. Большинство производителей не советует размораживать свою продукцию, а рекомендуют сразу приступать к готовке. Поэтому, если вы решили спустить лишнюю воду, можете лишиться питательных микроэлементов.


Преимущества купить замороженную малину на Greenshop.com.ua

Интернет-магазин экологической продукции предлагает товары высокого качества от отечественного производителя по приятным ценам.

Заказывайте товары на сайте, в чат-боте или по телефону, а наши курьеры доставят посылки в Киев, Днепр, Запорожье, Новомосковск и Каменское. Если конечная сумма заказа превысит 500 гривен, то транспортировка за наш счет. Жители Днепра могут самостоятельно забрать покупку в физическом магазине.

Оплатить можно в режиме офлайн и онлайн:

  1. Наличными при получении заказа.
  2. В системе LIQPAY.
  3. На карту ПриватБанка или оплата по реквизитам.

На постоянной основе действует накопительная система и скидки, а представители Horeca могут закупаться по партнерским ценам.

FAQ


На «Грин Шоп» продается замороженная малина, цена на которую 95 гривен за 0,5 килограмма. Если заказать на сумму выше 500 гривен, то мы бесплатно доставим вашу посылку.

В экологичной лавке Greenshop представлена малина замороженная, купить которую можно в магазине по адресу: ул. Андрея Фабра, 4 в Днепре.

Мы предлагаем три варианта:

  • Звонок нашим менеджерам.
  • Онлайн-заявка на сайте.
  • Оформление покупки в чат-боте.

Рецепты для товара

Малиновый мармелад

  • Малина замороженная— 500 г.
  • Вода – 200 г.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желатин — 20 г.

1. В кастрюлю наливаем воду и выкладываем малину. Подогреваем и толчем ягоды.

2. Получившуюся массу перекладываем в сито с мелкими дырочками. Сок с мякотью стекает в пиалу, а косточки остаются в ситечке.

3. Малиновый сок выливаем в кастрюлю и добавляем сахар.

4. Затем добавляем желатин. Ставим кастрюлю на маленький огонь и подогреваем до 70 градусов. Сок с желатином все время помешиваем до полного растворения сахара и желатина.

5. Малиновый сок с желатином процеживаем через сито и разливаем по формочкам. Отправляем формы в холод на 30-40 минут.

6. Готовый мармелад вынимаем из формочек. Половину мармеладок ставим на плоскую тарелку дном вверх. 

Развернуть рецепт
В наличии
95 грн / 0.5кг