40 грн |
|
40 грн |
Для многих взрослых и детей сливы являются самым доступным и любимым фруктом. Они отличаются сладким вкусом, сочностью, плотной упругой мякотью. По цвету они могут быть самыми разными, поскольку их насчитывается более 300 сортов, и каждый имеет свои особенности внешнего вида и вкуса. Полезность сливы для здоровья человека – несомненна. Они содержат необходимые нашему организму витамины, минералы, другие активные вещества.
Вкусные фрукты можно употреблять в свежем виде, а так же использовать для приготовления различных блюд, напитков. Но сезон созревания сливы короткий (лето-начало осени), свежие плоды с максимальным составом полезных веществ хранятся недолго. Поэтому идеальным способом сохранить все витамины – заморозка.
Выращенные на украинской земле, сливы обладают особым вкусом, ароматом, идеально подходят не только для сушки, варки, копчения, консервирования, но и для замораживания низкими температурами. Замороженная слива методом глубокой шоковой заморозки способна сохранить свой естественный внешний вид, вкус, форму, структуру, все полезные вещества. Интернет-магазин «Green Shop» предлагает замороженные сливы купить по демократичной цене, с доставкой заказа по вашему адресу.
Очищенные от косточки, в форме половинок сливы, полностью готовы к употреблению: есть их можно целыми или использовать в качестве ингредиента в кулинарии.
Слива обладает полезным витаминным составом, который благотворно действует на нормальное развитие организма человека, помогает справляться с различными заболеваниями:
Нельзя употреблять сливы людям, страдающим повышенной кислотностью, язвой желудка, подагрой, сахарным диабетом, ревматизмом. Рекомендовано с осторожностью давать фрукт маленьким детям, чтобы не допустить раздражение желудка.
Без сомнений, свежие сливы, собранные по сезону – самые вкусные и полезные. Их варят, сушат, маринуют, солят, коптят. Но в период зимних холодов замороженная слива половинки – отличная альтернатива свежесобранной. Шоковая заморозка способствует сохранению на долгое время не только внешнего вида, вкусовых качеств фрукта, но его все полезные витамины. Поэтому обычные домашние хозяйки и знаменитые кулинары используют ценный, питательный продукт для создания различных кулинарных шедевров. Из замороженной сливы готовят:
Если вы хотите приготовить что-то необычное, на сайте greenshop.com.ua есть множество рецептов, где можете подобрать для себя интересный вариант. А сливу замороженную купить в любое время года можно в интернет-магазине «Green Shop».
В косметологии сливы в виде масок, лосьонов применяют для улучшения внешнего вида: подтяжки кожи, укрепления корней волос, придания волосам объём, избавления от прыщей и угрей.
Доставка осуществляется курьером на другой день после оформления заказа на сайте. Она возможна в 5 городах: Запорожье, Каменское, Новомосковск, Киев и Днепр. В Днепре возможен самовывоз.
Слива замороженная половинки весом 0.5 кг стоит 28 гривен.
Заказать сливу замороженную можно одним из способов:
Понадобится 250 мл молока, которые нужно вскипятить.
Затем добавляем молотую корицу по вкусу.
Молоко должно слегка остыть.
2. Взбиваем желтки с сахаром с помощью венчика до светлого цвета, до консистенции густой сметаны.
3. Помимо желтков нам понадобится 2 ч.л. кукурузного крахмала.
Разводим крахмал в небольшом количестве воды.
4. Вливаем взбитые желтки с сахаром и крахмал в теплое молоко. Нагреваем эту смесь на плите до образования однородного заварного крема.
5. Добавляем в сотейник немного сливочного масла и тушим сливы в масле около минуты, чтобы они стали еще мягче.
6. Компонуем десерт.
Выкладываем слоями сливы и заварной крем. Украшаем кондитерскими посыпками и миндальными лепестками или можете украсить этот десерт на свое усмотрение.