68 грн 58 грн |
|
68 грн 58 грн |
Лук-порей известный со времён Древнего Рима и Египта, считается национальным символом Уэльса, растёт в различных климатических условиях по всему миру. Он имеет мясистый стебель с белым утолщением, сладковатый вкус.
Купить замороженный лук-порей с доставкой можно по демократичной стоимости в интернет-магазине «Green Shop». Нарезан кольцами для удобства быстрого приготовления, благодаря шоковой заморозке сохраняет все питательные свойства, структуру и вкус, которые характерны для свежих видов.
Лук-порей содержит немало питательных веществ, помогающих человеку поддерживать своё здоровье:
Лук-порей замороженный может помочь в борьбе с различными заболеваниями: артрит, подагра, болезнь Альцгеймера, рак, диабет, ревматизм, атеросклероз. Полезен при цинге, переутомлении, ожирении, улучшает здоровье кожи, волос и ногтей. Он обладает мочегонным действием, нормализует функционирование печени, жёлчного пузыря, улучшает аппетит.
Однако, как и любой продукт, может иметь побочные эффекты: вызывать аллергическую реакцию, поэтому перед употреблением лука-порея следует проконсультироваться с врачом. Употребление его в больших количествах приводит к проблемам с пищеварением, воспалению желудка и двенадцатиперстной кишки.
Замороженный лук-порей, цена доступна, может быть использован как самостоятельное блюдо или гарнир. Его жарят, тушат, применяют в качестве ароматического ингредиента для приготовления супов, рагу, салатов. Готовят луковый пирог, запеканки, вместе с другими овощами используют к мясу, рыбе.
Заказ можно оформить удобным способом: - позвонив по телефону менеджеру; - через корзину на сайте онлайн; - по функции чат-бота.
Цена упаковки продукта весом 0.5 кг – 58 грн.
Курьерская служба магазина доставляет товар в такие города Украины – Киев, Днепр, Запорожье, Новомосковск, Каменское. Самостоятельно вы сможете забрать покупку в Днепре, в нашем физическом магазине.
1. В сковороде растопить сливочное масло.
2.Переложить колечки лука в сковороду и, периодически помешивая, готовить 4-5 минут. Огонь под сковородой должен быть средним или ниже среднего.
3.Когда лук начнет менять цвет и станет немного золотистым, можно добавить сливки. Берите молочный продукт минимально доступной жирности – блюдо будет более легким и менее калорийным.
4. Лук-порей в сливках потушить минуты три на среднем огне.
5.Натереть сыр на терке.
6. Посыпать лук в
сливках сыром и отправить в (разогретую духовку до 200 градусов) на
15 минут,
пока верх не зарумянится.