60 грн |
|
60 грн |
Фасоль стручковая резаная известна человечеству с глубокой древности, более 7 тысячелетий. Упоминание о ней можно проследить до древних индейских цивилизаций, населявших территорию Центральной и Южной Америки. Именно индейцы впервые выращивали и употребляли в пищу стручковую фасоль, которая со временем распространилась до Древнего Египта и Рима, а затем по всему миру. Изначально в пищу употребляли фасолины, и только два-три века назад итальянцы оценили нежный вкус молодых зелёных стручков и стали выращивать специальные сорта спаржевой фасоли ради толстых сочных стручков с маленькими семенами.
Стручковая зелёная фасоль в свежем виде доступна только летом. В холодную пору года её продают замороженной – это отличная альтернатива сезонным овощам. Метод шоковой заморозки сохраняет вкус, цвет, плотную структуру, весь набор питательных веществ, которыми обладает свежая фасоль в стручках.
Основные ингредиенты для приготовления замороженной фасоли стручковой резаной: фасоль стручковая, растительное масло, лук репчатый, чеснок и приправы (соль, перец черный молотый). Продукт полностью готов к приготовлению. В отличие от свежей спаржевой фасоли, замороженная долго хранится в морозильной камере при температуре -18 градусов, может использоваться в любое время года, пополняя организм витаминами, полезными веществами.
Купить замороженную стручковую фасоль резаную оптом и в розницу по доступной цене можно в интернет-магазине «Green Shop». Мы предлагаем натуральную продукцию от известных производителей, оперативную доставку в любой город Украины, привлекательные акции, скидки и бонусные накопления постоянным клиентам.
Фасоль стручковая резаная полезна для здоровья, рекомендована для включения в рацион людям, следящим за своим здоровьем и весом. На 100 грамм продукта она имеет калорийность 23 ккал, белки -2.5 гр., жиры -0.3гр., углеводы – 3.0гр. В химический состав спаржевой фасоли входят такие питательные элементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека:
При множестве положительных свойств для организма человека, фасоль стручковая резаная может нанести вред здоровью при чрезмерном употреблении. Поэтому её следует употреблять в разумных количествах, чтобы извлечь максимальную пользу для здоровья и избежать таких осложнений:
Замороженная стручковая фасоль прошла сортировку, мойку и нарезку. Этот продукт очень удобен в использовании, его употребляют в жареном, варённом и запечённом виде. После разморозки стручки можно быстро добавить в блюдо, не тратя время на предварительную подготовку. Из замороженной стручковой фасоли готовят огромное количество вкусных и питательных блюд:
На нашем сайте greenshop.com.ua в специальном разделе представлен большой выбор различных рецептов блюд, с которыми вы сможете ознакомиться в любое время и подобрать интересный вариант для приготовления с замороженной зелёной резаной стручковой фасолью.
При покупке стручковой фасоли необходимо обратить внимание на целостность фабричной упаковки, дату изготовления и срок пригодности продукта. Оценить внешний вид – целостность стручков, должны быть без пятен, повреждений, иметь насыщенный цвет, фасоль должна быть плотной, упругой, не вялой и мягкой.
Цена упаковки весом 1 кг замороженной стручковой фасоли нарезанной стоит 80 грн.
Сделать заказ можно одним из удобных для вас способов:
В названии этого рецепта есть маленькая подсказка для людей, следящих за своей фигурой или желающих присоединиться к движению ЗОЖ. Ведь замороженная стручковая фасоль это поистине "light" продукт, в ней содержится всего то 23 ккал/100 г. Но мы бы добавили в название этого рецепта еще одно слово - fast. Более полезного и быстрого в приготовлении гарнира, чем стручковая фасоль Вы не найдете! Именно для людей ценящих своё время и следящих за своим здоровьем и здоровьем близких, создан наш интернет-магазин ГринШоп. Предлагаем приготовить Вам light гарнир, который сочетается абсолютно со всем, для этого нам понадобиться:
1. Замороженную фасоль отварить в подсоленной кипящей воде 40 секунд. Время
приготовления очень важно, потому как если его увеличить, фасоль получится
очень мягкой и не вкусной.
2. Быстро откинуть спаржевую фасоль на дуршлаг, дать воде стечь и обжарить на сковороде со сливочным маслом с чесноком в течение 1 минуты.
3. При подаче полить лимонным соком. При желании Вы можете добавить немного
молотого перца чили, чтобы придать этому блюду пикантности. В этом рецепте
главное сохранить спаржевую фасоль немного твердой, чтобы она хрустела.