60 грн |
|
60 грн |
Замороженная фасоль стручковая целая – овощ вечной молодости, в домашнем меню раньше была менее распространённой, чем обычный лук, морковь, она чаще встречалась в блюдах ресторана или рационе приверженцев здорового питания. Но сейчас многие оценили её питательные и вкусовые свойства, полезность для организма и она стала востребованной для питания семьи.
Свежие овощи не всегда доступны по цене или из-за сезонности выращивания, поэтому купить замороженную фасоль стручковую в интернет-магазине «Green Shop» доступно каждому покупателю, следящему за своим здоровьем и семьи.
Благодаря шоковой заморозке, стручки фасоли готовы к применению в любую пору года, имеют длительный срок хранения, не теряют структуру, вкусовые качества и витаминно-питательные свойства, которыми богаты свежие бобовые.
Стручковая фасоль целая замороженная – источник многих полезных для здоровья человека элементов:
Стручки фасоли из-за клетчатки могут вызывать вздутие, тяжесть в желудке.
Стручковая фасоль целая замороженная поможет вам сэкономить время при приготовлении разнообразных блюд. Её можно варить жарить, тушить, мариновать, запекать. Она отлично сочетается с овощами, рыбой, мясом, яйцами, зеленью, специями. Используют зелёные стручки как гарнир, а так же готовят салаты, супы, рагу, рулеты, пироги, запеканки.
Достать замороженную фасоль из морозилки, обдать кипятком 2-3 минуты, чтоб остался цвет и хрусткость. Подавать с зеленью, яйцами, овощами.
Заказать продукт можно: - по функции чат-бота в Телеграмм; - на сайте через корзину; - по указанному телефону.
Замороженная фасоль весом 0.5 кг стоит 50 грн.
Целая или нарезанная замороженная стручковая фасоль - это дело вкуса каждого покупателя. Но в одном Вы можете быть абсолютно уверены, что делая покупки в интернет-магазине ГринШоп, Вы приобретаете качественную сертифицированную продукцию за умеренную цену, а также быструю и своевременную доставку до квартиры или офиса нашими курьерами.
Чтобы приготовить быстрый и диетический гарнир из целой замороженной стручковой фасоли нам необходимо:
1. Стручки фасоли разрезать пополам, дальше отварить до полуготовности
и откинуть на дуршлаг.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
3. Добавляем фасоль и жарим до готовности (10-15 мин)
4. В конце
приготовления подсаливаем, перчим и сбрызгиваем соевым соусом. При подаче посыпаем фасоль нарезанной зеленью.