120 грн |
|
120 грн |
Красный сладкий перец с плотной сочной мякотью и ароматным вкусом является одним из самых популярных овощей. Его выращивают во многих странах мира, но исторически родиной считают Америку. Еще в древности перец использовался в качестве пряности и лекарства. Свежий мясистый красный перец, богатый витаминами, доступен в сезон созревания и сбора. В холодную пору года альтернативой является замороженные овощи.
Метод шоковой заморозки сохраняет цвет, вкус, структуру, все полезные свойства, присущие свежему виду. Целый, очищенный от семян, перец готов к быстрому приготовлению разнообразных блюд.
Интернет-магазин «Green Shop» предлагает купить красный целый перец (экстра) замороженный по демократичной цене, с оперативной доставкой по Украине. В любой сезон вы сможете пополнить свой организм необходимыми витаминами.
Красный сладкий крупный перец - полезный продукт, который содержит необходимые для здоровья человека элементы:
Замороженный сладкий красный перец (экстра) следует употреблять в умеренных количествах людям с язвой желудка, гастритом с повышенной кислотностью, так как избыток капсаицина может вызвать раздражение желудка и кишечника. Не рекомендован продукт при гипертензии, ишемии, эпилепсии.
Красный перец целый замороженный является удобным и практичным продуктом для использования в кулинарии, придания аромата, остроты, яркости цвета блюдам из рыбы, мяса, салатам, сырам.
Его можно тушить, варить, жарить, вялить, запекать на гриле. Он сохраняет все полезные свойства свежего перца, но имеет длительный срок хранения и не теряет своих свойств при замораживании. Это отличный ингредиент для приготовления рагу, лечо, рататуя, соусов, маринадов, запеканок, плова, фарширования мясными, овощными начинками.
Заказать продукт можно: - на сайте онлайн; - по указанному телефону; - по функции чат-бота в Телеграм.
Удобным способом можно оплатить заказ: - картой Приватбанка на расчётный счёт; - наличными курьеру при получении заказа; - онлайн в системе LiqPay.
Продукт хранится в закрытой упаковке в морозильной камере при температуре -18°С, Повторно замораживать перец нельзя.
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Соединить сыр, измельченный чеснок, мелко порубленную петрушку и черный свежемолотый перец.
3. Хорошенько перемешать начинку.
4. Наполнить перец начинкой, смазать оливковым маслом и выложить в форму для запекания.
5. Полить оставшимся маслом, и запечь в духовке до мягкости перцев (примерно 25-30 минут)
Получается отличная низкокалорийная и вкусная закуска.