З технічних причин доставку у м.Київ призупинено
Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Перец целый красный (экстра) замороженный

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
120 грн
120 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Вес:
1
Калорийность/100г:
5,2
Белки/100г:
0,3
Жиры/100г:
0,02
Углеводы/100г:
1

Описание


Полезный, питательный перец красный целый (экстра) замороженный

Красный сладкий перец с плотной сочной мякотью и ароматным вкусом является одним из самых популярных овощей. Его выращивают во многих странах мира, но исторически родиной считают Америку. Еще в древности перец использовался в качестве пряности и лекарства. Свежий мясистый красный перец, богатый витаминами, доступен в сезон созревания и сбора. В холодную пору года альтернативой является замороженные овощи.

Метод шоковой заморозки сохраняет цвет, вкус, структуру, все полезные свойства, присущие свежему виду. Целый, очищенный от семян, перец готов к быстрому приготовлению разнообразных блюд.

Интернет-магазин «Green Shop» предлагает купить красный целый перец (экстра) замороженный по демократичной цене, с оперативной доставкой по Украине. В любой сезон вы сможете пополнить свой организм необходимыми витаминами.

Какие питательные свойства красного перца экстра?

Красный сладкий крупный перец - полезный продукт, который содержит необходимые для здоровья человека элементы:

  • Природный антиоксидант ликопин, каротиноиды придают красный цвет овощу, помогают нормальному развитию организма.
  • Витамины А, С, Е, К, Н, РР обладают противовоспалительным и противомикробным воздействием. По содержанию аскорбиновой кислоты перец опережает лимон, чёрную смородину.
  • Минералы магний, калий, кальций, железо, сера, марганец, хром, йод фосфор, кобальт помогают укреплять сосуды при анемии, повысить иммунитет, в лечении остеопороза, атеросклероза.
  • Капсаицин придаёт перцу остроту, улучшает пищеварение, увеличивает кровообращение и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, уровень холестерина в крови. Употребление красного перца помогает в борьбе с определенными видами рака.
  • Невысокая калорийность 5.2 ккал на 100 гр. продукта, низкий состав углеводов, жиров, белка, позволяет вводить его в рацион диет, разгрузочных дней.

Замороженный сладкий красный перец (экстра) следует употреблять в умеренных количествах людям с язвой желудка, гастритом с повышенной кислотностью, так как избыток капсаицина может вызвать раздражение желудка и кишечника. Не рекомендован продукт при гипертензии, ишемии, эпилепсии.

Использование замороженного красного целого перца в кулинарии

Красный перец целый замороженный является удобным и практичным продуктом для использования в кулинарии, придания аромата, остроты, яркости цвета блюдам из рыбы, мяса, салатам, сырам.

Его можно тушить, варить, жарить, вялить, запекать на гриле. Он сохраняет все полезные свойства свежего перца, но имеет длительный срок хранения и не теряет своих свойств при замораживании. Это отличный ингредиент для приготовления рагу, лечо, рататуя, соусов, маринадов, запеканок, плова, фарширования мясными, овощными начинками.

FAQ


Заказать продукт можно: - на сайте онлайн; - по указанному телефону; - по функции чат-бота в Телеграм.

Удобным способом можно оплатить заказ: - картой Приватбанка на расчётный счёт; - наличными курьеру при получении заказа; - онлайн в системе LiqPay.

Продукт хранится в закрытой упаковке в морозильной камере при температуре -18°С, Повторно замораживать перец нельзя.

Рецепты для товара

Болгарский перец, фаршированный с сыром Фета

  • Перец целый замороженный — 4 шт.
  • Сыр Фета — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень петрушки — 1 ст.л.
  • Перец черный — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Соединить сыр, измельченный чеснок, мелко порубленную петрушку и черный свежемолотый перец.

3. Хорошенько перемешать начинку.

4. Наполнить перец начинкой, смазать оливковым маслом и выложить в форму для запекания.

5. Полить оставшимся маслом, и запечь в духовке до мягкости перцев (примерно 25-30 минут)

Получается отличная низкокалорийная и вкусная закуска.

Развернуть рецепт
В наличии
120 грн / 1кг