З технічних причин доставку у м.Київ призупинено
Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Коктейль из морепродуктов 4-х компонентный (0,5 кг)

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
138 грн
138 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Импорт
Глазурь:
40%
Вес:
0.5 кг
Состав:
Мясо мидий, кальмар, осьминог, креветки
Калорийность/100г:
86
Белки/100г:
16.6
Жиры/100г:
2.2
Углеводы/100г:
0.0

Описание


Коктейль из морепродуктов 4-х компонентный

Морепродукты – съедобные обитатели морских глубин не только употребляются в пищу, но применяют в медицине, химической промышленности. Их польза для здоровья человека огромна. Коктейль из морепродуктов – это отличный вариант лёгкого, вкусного блюда, который пришел к нам из Луизианы, США. Там он готовился с обитателей моря, которые были доступны в регионе: креветки, крабы и омары. С тех пор коктейль из морепродуктов стал популярным блюдом во всем мире.

Современный метод шоковой заморозки позволяет продлить срок хранения продукта, сохраняя все его полезные свойства и внешний вид, вкус. В состав коктейля из морепродуктов входят 4 натуральных компонента: мясо кальмара, мидий, креветок и осьминога. Они очищены, обработаны, полностью готовы к приготовлению блюд.

Заказать коктейль из морепродуктов 4-х компонентный Украина доступно в интернет-магазине «Green Shop» по демократичной стоимости с оперативной доставкой по вашему адресу.

В чём полезные свойства замороженного коктейля из морепродуктов?

Коктейль из морепродуктов замороженный - источник полезных для здоровья человека веществ, состав которых зависит от вида и химического состава моря, где они обитают. Например, в кальмарах, осьминогах много витаминов А, Е, С, группы В, а креветки содержат железо, серу, фосфор. В целом, морепродукты считаются лидерами по содержанию:

  • Микро- и макроэлементы (никель, кобальт, йод, сера, фосфор) необходимы для поддержания работы всех органов и систем организма, обменных процессов, работы щитовидной железы.
  • Витамины стабилизируют уровень холестерина в крови, улучшают состояние кожи, волос, повышают стессоустойчивость, укрепляют мышечные ткани.
  • Легкоусвояемый белок, аминокислоты, жирная кислота Омега-3 благоприятно влияют на работу сердечно-сосудистой, иммунной, нервной системы, ЖКТ, очищают организм от шлаков, радионуклидов.
  • Морской коктейль считают низкокалорийным диетическим (86 ккал на 100 гр. продукта), мало жиров, углеводов, рекомендован для людей на диете, следящим за своим весом.

Однако, не рекомендуется употреблять замороженный морской коктейль людям с заболеваниями почек, склонным к пищевой аллергии, беременным и кормящим женщинам.

Что можно приготовить из морского коктейля?

Коктейль из морепродуктов можно варить, запекать, тушить, чаще используется как самостоятельное блюдо, закуска или подходит для гарниров (паста, ризотто, плов, рисовая лапша), как добавка в первые блюда. Он хорошо сочетается с пивом, белым вином, различными овощами и зеленью (авокадо, помидоры, огурцы, лук), добавляется в салаты.

FAQ


Курьерская служба магазина на следующий день после оформления заказа осуществляет доставку товара по вашему адресу.

Замороженные морепродукты вынуть из морозильной камеры, поместить в кипящую воду, варить 5-7 минут. Подавать с зеленью, овощами.

Упаковка продукции весом 0.5 кг стоит 138 грн. Уточнить цены можно на сайте магазина.

Рецепты для товара

Ризотто с морским коктейлем

  • Замороженная смесь ризотто с овощами-500 г.
  • Оливковое масло extra virgin-40 мл.
  • Белое сухое вино-200 мл.
  • Шафран-1 ч.л.
  • Рыбный бульон-1 л.
  • Соль по вкусу
  • Коктейль из морепродуктов-400 г.

·         1 Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло, затем добавляем смесь ризотто с овощами.

·         2. Вливаем в сковороду белое вино. Перемешивая, тушим все до полного выпаривания вина.

·         3. Когда вино выпарится, добавляем шафран, перемешиваем. Теперь по одному половнику (около 200 мл) добавляем в рис рыбный бульон. Когда первый половник бульона практически полностью выпарится, добавляем второй, за вторым — третий и т.д., пока не кончится бульон.  4. Приблизительно через 15 минут рис будет практически готов. Пробуем на вкус, если надо, солим по вкусу.

·         5. Добавляем к рису (размороженный предварительно) коктейль из морепродуктов. Перемешиваем и готовим на среднем огне еще около 5 минут.

Развернуть рецепт
В наличии
138 грн / уп