138 грн |
|
138 грн |
Морепродукты – съедобные обитатели морских глубин не только употребляются в пищу, но применяют в медицине, химической промышленности. Их польза для здоровья человека огромна. Коктейль из морепродуктов – это отличный вариант лёгкого, вкусного блюда, который пришел к нам из Луизианы, США. Там он готовился с обитателей моря, которые были доступны в регионе: креветки, крабы и омары. С тех пор коктейль из морепродуктов стал популярным блюдом во всем мире.
Современный метод шоковой заморозки позволяет продлить срок хранения продукта, сохраняя все его полезные свойства и внешний вид, вкус. В состав коктейля из морепродуктов входят 4 натуральных компонента: мясо кальмара, мидий, креветок и осьминога. Они очищены, обработаны, полностью готовы к приготовлению блюд.
Заказать коктейль из морепродуктов 4-х компонентный Украина доступно в интернет-магазине «Green Shop» по демократичной стоимости с оперативной доставкой по вашему адресу.
Коктейль из морепродуктов замороженный - источник полезных для здоровья человека веществ, состав которых зависит от вида и химического состава моря, где они обитают. Например, в кальмарах, осьминогах много витаминов А, Е, С, группы В, а креветки содержат железо, серу, фосфор. В целом, морепродукты считаются лидерами по содержанию:
Однако, не рекомендуется употреблять замороженный морской коктейль людям с заболеваниями почек, склонным к пищевой аллергии, беременным и кормящим женщинам.
Коктейль из морепродуктов можно варить, запекать, тушить, чаще используется как самостоятельное блюдо, закуска или подходит для гарниров (паста, ризотто, плов, рисовая лапша), как добавка в первые блюда. Он хорошо сочетается с пивом, белым вином, различными овощами и зеленью (авокадо, помидоры, огурцы, лук), добавляется в салаты.
Упаковка продукции весом 0.5 кг стоит 138 грн. Уточнить цены можно на сайте магазина.
Курьерская служба магазина на следующий день после оформления заказа осуществляет доставку товара по вашему адресу.
Замороженные морепродукты вынуть из морозильной камеры, поместить в кипящую воду, варить 5-7 минут. Подавать с зеленью, овощами.
·
1 Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло, затем
добавляем смесь ризотто с овощами.
·
2. Вливаем в сковороду белое
вино. Перемешивая, тушим все до полного выпаривания вина.
·
3. Когда вино выпарится,
добавляем шафран, перемешиваем. Теперь по одному половнику (около 200 мл)
добавляем в рис рыбный бульон. Когда первый половник бульона практически
полностью выпарится, добавляем второй, за вторым — третий и т.д., пока не
кончится бульон. 4. Приблизительно через
15 минут рис будет практически готов. Пробуем на вкус, если надо, солим по
вкусу.
·
5. Добавляем к рису (размороженный предварительно) коктейль
из морепродуктов. Перемешиваем
и готовим на среднем огне еще около 5 минут.