138 грн |
|
138 грн |
Морепродукты – съедобные обитатели морских глубин не только употребляются в пищу, но применяют в медицине, химической промышленности. Их польза для здоровья человека огромна. Коктейль из морепродуктов – это отличный вариант лёгкого, вкусного блюда, который пришел к нам из Луизианы, США. Там он готовился с обитателей моря, которые были доступны в регионе: креветки, крабы и омары. С тех пор коктейль из морепродуктов стал популярным блюдом во всем мире.
Современный метод шоковой заморозки позволяет продлить срок хранения продукта, сохраняя все его полезные свойства и внешний вид, вкус. В состав коктейля из морепродуктов входят 4 натуральных компонента: мясо кальмара, мидий, креветок и осьминога. Они очищены, обработаны, полностью готовы к приготовлению блюд.
Заказать коктейль из морепродуктов 4-х компонентный Украина доступно в интернет-магазине «Green Shop» по демократичной стоимости с оперативной доставкой по вашему адресу.
Коктейль из морепродуктов замороженный - источник полезных для здоровья человека веществ, состав которых зависит от вида и химического состава моря, где они обитают. Например, в кальмарах, осьминогах много витаминов А, Е, С, группы В, а креветки содержат железо, серу, фосфор. В целом, морепродукты считаются лидерами по содержанию:
Однако, не рекомендуется употреблять замороженный морской коктейль людям с заболеваниями почек, склонным к пищевой аллергии, беременным и кормящим женщинам.
Коктейль из морепродуктов можно варить, запекать, тушить, чаще используется как самостоятельное блюдо, закуска или подходит для гарниров (паста, ризотто, плов, рисовая лапша), как добавка в первые блюда. Он хорошо сочетается с пивом, белым вином, различными овощами и зеленью (авокадо, помидоры, огурцы, лук), добавляется в салаты.
Курьерская служба магазина на следующий день после оформления заказа осуществляет доставку товара по вашему адресу.
Замороженные морепродукты вынуть из морозильной камеры, поместить в кипящую воду, варить 5-7 минут. Подавать с зеленью, овощами.
Упаковка продукции весом 0.5 кг стоит 138 грн. Уточнить цены можно на сайте магазина.
·
1 Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло, затем
добавляем смесь ризотто с овощами.
·
2. Вливаем в сковороду белое
вино. Перемешивая, тушим все до полного выпаривания вина.
·
3. Когда вино выпарится,
добавляем шафран, перемешиваем. Теперь по одному половнику (около 200 мл)
добавляем в рис рыбный бульон. Когда первый половник бульона практически
полностью выпарится, добавляем второй, за вторым — третий и т.д., пока не
кончится бульон. 4. Приблизительно через
15 минут рис будет практически готов. Пробуем на вкус, если надо, солим по
вкусу.
·
5. Добавляем к рису (размороженный предварительно) коктейль
из морепродуктов. Перемешиваем
и готовим на среднем огне еще около 5 минут.