100 грн |
|
100 грн |
Имбирь - это пряность, корень которой в сухом виде имеет желтоватый цвет, резкий аромат, острый вкус, люди используют его уже более 2000 лет. Она родом из Юго-Восточной Азии, и на протяжении истории была популярна в кулинарии, медицине и даже использовалась в религиозных обрядах. В наши дни имбирь выращивается по всему миру, но основными производителями являются Индия, Китай, Австралия, Аргентина и Нигерия, которые продают специю в различные страны Европы и Америки.
Современный метод шоковой заморозки позволяет сохранять структуру, вкус, аромат, полезный состав витаминов, присущих свежей пряности. Продукт храниться длительное время в виде замороженного пюре имбиря и используется в любой сезон в кулинарии.
О лечебных свойствах имбиря известно давно, это отличный источник полезных для организма человека веществ, в его состав входят:
Данные элементы в составе имбиря пюре замороженного помогают:
Низкая калорийность 80 ккал на 100 гр. продукта, небольшое количество углеводов, жиров, белков, позволяет вводить продукт в рацион людей, следящих за своим здоровьем и фигурой.
Но стоит учитывать, что употребление имбиря может иметь некоторые противопоказания и негативные последствия: вызвать раздражение желудка, рвоту, аллергию и ожоги кожи. Не рекомендуется применять специи беременным женщинам, людям с заболеваниями сердца, язвы желудка, повышенной температурой, а так же детям до 3 лет.
Имбирь (пюре) замороженный - простой, удобный способ обогатить блюда приятным и насыщенным вкусом этой пряности. Оно может использоваться:
Не стесняйтесь экспериментировать и добавлять эту пряность в свою кулинарию, рецепты новых блюд можно найти на сайте greenshop.com.ua.
Интернет-магазин «Green Shop» предлагает купить замороженное пюре имбиря по доступной цене, с доставкой по Украине.
Упаковка весом 0.5 кг стоит 80 грн.
Осуществить заказ можно: - позвонив по телефону; - через сайт по каталогу онлайн; - с помощью чат-бота.
Замороженный продукт храниться в морозильной камере при температуре -18°С до 6 месяцев, но рекомендуется использовать его в течение первых 3 месяцев для сохранения максимального качества.