Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Шпинат листовой замороженный

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
50 грн
50 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Імпорт
Вес:
0,5 кг
Калорийность/100г:
22
Белки/100г:
2.9
Жиры/100г:
0.3
Углеводы/100г:
2

Описание

Замороженный листовой шпинат идеальный вариант для выпечки соленых изделий. В сочетании с капустой, луком или сыром кулинарный шедевр в виде пирога всегда найдет место на праздничном столе в кругу семьи. Если Вы за здоровое питание, это повод добавить шпинат в брикетах в Ваш рацион. Зеленый смузи по утрам обрел популярность среди спортсменов, вегетарианцев и замороженный шпинат в нем не последний ингредиент. Про замороженный шпинат говорят: большое количество антиоксидантов, при низкой калорийности. Шпинат наполнит чувством сытости, бодрости и сил, ведь не зря моряк Папай употреблял именно шпинат и был полон сил и энергии. 

Не отказывайтесь от шпината в зимнее и весеннее время, быстрая заморозка это возможность не ждать лета, а получать заряд витаминов круглый год. Заказывайте замороженный шпинат и другие замороженные овощи, фрукты, овощные и ягодные смеси с доставкой домой или в удобное для Вас место.

Где купить замороженный шпинат – идеальный листовой овощ для здорового питания

Шпинат имеет насыщенный зелёный цвет, сочные, хрустящие листья, не обладает ярко выраженным вкусом, ароматом. Но, благодаря составу полезных минералов, витаминов, аминокислот, легкоусвояемого белка, он стал популярным ингредиентом в кулинарии, диетологии, вегетарианстве.

Родиной шпината является Персия, затем он распространился в Китай, страны Средиземноморья. Сейчас пользуется популярностью во многих странах Европы. Шпинат в свежем виде – сезонный продукт, поэтому его собирают в непродолжительный летний период. Продают листья в пучках, пластиковых контейнерах, специальных пакетах, которые потом хранят в холодильнике, придерживаясь инструкции производителя.

Замороженный шпинат, где купить в Киеве? Полезные свойства и состав

Отличной альтернативой свежей зелени является замороженный шпинат, который можно использовать в кулинарии круглый год. Он подвергается методу глубокой шоковой заморозки, благодаря которому, в небольших зелёных брикетах сохраняется весь состав полезных веществ и свойств, первоначальный цвет, форма, текстура. Продукцию можно длительное время хранить в морозильной камере, листья подходят для приготовления различных блюд, салатов, гарниров, крем-супов. Особенно часто шпинат встречается в итальянской, испанской кухне, питании вегетарианцев, спортсменов. Калорийность замороженного шпината листового составляет 40 ккал на 100 гр.продукта.

На сайте greenshop.com.ua представлено множество различных рецептов, среди которых можно подобрать варианты блюд с использованием зелёных листьев.

В составе шпината содержится:

  • Бесценный комплекс витаминов А. С, группы В, Е, Д2, К РР благотворно влияет на развитие организма человека, способствует повышению иммунитета, борьбе с авитаминозом, злокачественными опухолями.
  • Шпинат по содержанию растительного белка существенного превосходит многие овощи, поэтому он полезен людям, которые не употребляют мясные продукты по разным причинам.
  • В зелёных листьях есть много магния, калия, кальция, селена, цинка аминокислот, фолиевой кислоты. Травянистое растение обладает общеукрепляющими, противовоспалительными свойствами. Легкоусвояемые соли йода и железа повышают гемоглобин, улучшают выработку энергии, служат для лечения лучевой болезни.
  • Наличие грубого пищевого волокна (неперевариваемой клетчатки) в шпинате способствует улучшению работы кишечника, пищеварительной системы, профилактике возникновения запоров.
  • Замороженный шпинат, цена в интернет-магазине «Green Shop» 90 грн за 1 кг, содержит большое количество антиоксидантов, небольшой уровень жиров, углеводов, имеет низкую калорийность. Это позволяет быстро насытить организм, придать бодрости, сил людям, следящим за своим весом и фигурой во время диет, разгрузочных дней.
  • Более 40 полезных свойств листьев шпината замороженного помогает человеку снизить гипертонию, избавиться от стресса, повысить настроение.

При многих положительных свойствах шпината, его следует с осторожностью применять людям с заболеваниями мочеполовой системы, не превышать суточную норму. Избыток щавелевой кислоты в перезрелых листьях растения попадает в почки и может привести к образованию и скопления соли, которая приводит к мочеполовой болезни.

Шпинат замороженный – незаменимый ингредиент в кулинарии

Замороженный шпинат оптом или в розницу в интернет-магазине «ГринШоп» по доступной цене – это отличная возможность получить в одном небольшом брикете ценный, полезный набор витаминов в холодный период времени, не дожидаясь лета. Удобная форма заказа, оплаты, бонусы, скидки, оперативная доставка – наши лучшие условия взаимовыгодного сотрудничества.

Шпинат после разморозки можно использовать в любое время года для приготовления самых различных блюд. Несмотря на слабовыраженный вкус и аромат, он обогащает организм витаминами, минералами, белком, другими полезными веществами. Такие рецепты просты, блюда не требуют много времени на приготовление, оригинальны по вкусу, полезны для здоровья. Листья шпината можно отварить, приготовить на пару, тушить, они служат в качестве ингредиента для:

  • начинки для несладких пирогов, рулетов, кутабов, блинчиков, запеканок;
  • добавки в тесто для лепёшек, лавашей, пиццы;
  • салатов, холодных закусок, крем-супов, каш;
  • соуса, заправки для мяса, рыбы;
  • соков, детокс-очисток, смузи для спортсменов, вегетарианцев и людей, следящих за своим весом, здоровьем, телом.

Купить замороженный шпинат Киев можно в интернет-магазине «ГринШоп», не покидая порога дома, офиса, в удобное время, за доступную стоимость. Пополнить свои записи новыми идеями, оригинальными рецептами блюд, приготовленных из замороженного шпината, можно, подобрав интересные варианты из специального раздела сайта рецептов.

FAQ

Сколько стоит шпинат замороженный?

Цена 1кг замороженного шпината 90 грн в интернет-магазине «ГринШоп». 

Как заказать замороженный шпинат на сайте Greenshop.com.ua?

Заказ можно оформить:

  1. на сайте через каталог;
  2. по телефону;
  3. по функции чат-бота. 

Почему выгодно купить замороженный шпинат Украина?

Замороженный шпинат дольше хранится, чем свежий, он готов к употреблению после разморозки, его не нужно нарезать, чистить. Быстро приготовить вкусное, полезное блюдо. Отличное качество, демократичная стоимость.

Рецепты для товара

Сливочный шпинат

  • Шпинат лист замороженный — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Сливки 33%-ные — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец по вкусу

    Шпинат отлично справляется с насыщением тела витаминами и минералами. Всего в 50 г шпината содержится суточная норма витамина А, еще в нём много витамина К, необходимого для высокого качества крови и способствующего укреплению костей. Но несмотря на все положительные качества, у шпината есть и ряд противопоказаний, например его нельзя употреблять людям страдающим на мочекаменную болезнь. Также шпинат вбирает в себя все пестициды, которыми его обрабатывали в процессе выращивания. Но покупая продукты у проверенных поставщиков Вы можете обезопасить себя и близких от таких неприятностей. Ведь вся продукция компании ГринШоп проходит строгую проверку контроля качества, все наши замороженные ягоды, фрукты и овощи имеют соответствующие сертификаты безопасности.

Для приготовления нежнейшего замороженного шпината в сливках нам понадобится:

 1. В большой кастрюле вскипятить два-три литра воды с чайной ложкой соли. Брикеты шпината бросить в кипящую воду и варить две минуты, не больше. Это важно. Переваренный лист шпината — это примерно то же самое, что пережаренное мясо, удовольст­вия меньше в разы.

·         3. Сваренный шпинат откинуть на дуршлаг, затем охладить на льду или в проточной ледяной воде, чтобы остановить процесс варки. Отжать зеленую массу руками, разложить ее на бумажных салфетках, чтобы они всю оставшуюся жидкость впитали.

·         4. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока — до запаха, не пережигая. Как только чесночный запах появился, дольку чеснока следует немедленно выбросить, а вместо нее бросить на сковороду шпинат, залить его сливками, поперчить и перемешать с чесночным маслом. Как вариант — можно перемешивать шпинат вилкой с наколотым на нее зубчиком чеснока, предварительно его не обжаривая: так чесночный аромат будет еще тоньше.

·         5. Смешанный со сливками и чесночным маслом шпинат надо немедленно подавать к столу.

Развернуть рецепт
В наличии
50 грн / 0.5кг