Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Шампиньоны резаные замороженные

Шампиньоны резаные замороженные

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
58.00грн 58.00грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Белки/100г:
4,3
Жиры/100г:
1,0
Углеводы/100г:
0,1
Калорийность/100г:
27
Вес:
1

Описание

Шампиньон самый доступный среди всех вариантов грибов и употребляется нами практически ежедневно. Самое ценное в замороженных шампиньонах то, что они нарезаны слайсами и очень быстро готовятся. Замороженные шампиньоны будут актуальны при диетах с калорийностью всего 27 Ккал. Шампиньоны популярны за счет содержания фосфора, даже в некоторых морепродуктах его значительно меньше. Заказывайте шампиньоны по супер цене в компании Green Shop, цените свое время и используйте замороженные продукты в кулинарных экспериментах. Покупайте замороженные овощи, фрукты, смеси в нашем интернет-магазине и пользуйтесь самыми лучшими условиями и качеством на рынке замороженных продуктов.

Самые распространенные рецепты всегда содержат грибы шампиньоны, на нашем сайте всегда можно встретить несколько новинок рецептов для себя.

Рецепты для товара

Чахохбили с шампиньонами

  • Шампиньоны замороженные—500 г
  • Репчатый лук—1 головка
  • Курица—2 кг.
  • Помидоры кубик замороженные—500 г.
  • Морковь кубик замороженная—200 г.
  • Чеснок—5 зубчиков
  • Сливочное масло—40 г
  • Смесь перцев по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Смесь специй для птицы—2 ч.л.
  • Пшеничная мука—4 ст.л.
  • Бульонный кубик—1 шт.
  • Соевый соус—2 ст.л.
  • Зелень по вкусу

     1. Курицу помойте, разрежьте на порционные куски (например, ножку — на две части и т.д.).

·         2. Обжарьте слегка курицу на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка, но не до готовности.

·         3. Выньте курицу и переложите в глубокую гусятницу или кастрюлю.

·         4. Сковороду не мойте. На соке, что остался от курицы, сначала слегка обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте морковь, а через пару минут — помидоры. Помешивайте. Через пару минут добавьте шампиньоны, специи, соль, перец и соевый соус. Накройте крышкой и тушите 10 минут на слабом огне, иногда помешивая. Затем добавьте просеянную муку, постоянно помешивая, обжарьте полученную смесь в течении 2–3 минут.

·         5. В это время доведите до кипения 1–1,5 л воды и растворите в ней бульонный кубик.

·         6. Овощную смесь со сковороды переместите в кастрюлю, залейте все бульоном и очень хорошо перемешайте. Поставьте на слабый огонь и тушите, регулярно помешивая! Если курица бройлерная, то тушите 40 минут, если домашняя, то берите больше бульона и тушите часа 1,5–2.

·         7. Когда выключите блюдо, сразу выдавите в него чеснок (я беру головку, но это на любителя) накройте крышкой и дайте минуту постоять. Разливайте по тарелкам, украшая рубленной зеленью.



В наличии
58.00грн / 1кг
Created by ein-des-ein company