120 грн |
|
120 грн |
Замороженные и свежие шампиньоны стали самыми популярными, доступными грибами, которые давно перестали быть редкостью для наших домашних хозяек и известных отечественных кулинаров. Такая продукция продаётся во многих магазинах, на рынках. Если вы захотите приготовить что-то вкусное, то всегда можете купить замороженные грибы шампиньоны отличного качества по доступной цене в интернет-магазине «ГринШоп».
Выращены в экологически чистых условиях лучшими производителями, грибы тщательно очищены, нарезаны на удобные слайсы. Для их сохранения используется современный метод шоковой заморозки, делающий продукт универсальным ингредиентом для приготовления различных блюд. Такой способ даёт возможность сохранить естественный вкус, цвет, структуру, все питательные вещества, присущие свежим шампиньонам. При этом замороженные продукты хорошо хранятся в морозильной камере, не портятся, ими нельзя отравиться.
Скорость, быстрота приготовления замороженных грибов – немаловажное условие для современных занятых хозяек, что дорожат своим временем.
Ценным в шампиньонах замороженных считается их состав – источник питательных и лечебных элементов, необходимых для полноценного развития и здоровья человека:
Замороженные шампиньоны, цена в интернет-магазине «ГринШоп» 88 грн за 1 кг, отличаются многими полезными свойствами. Но для некоторых людей есть ограничения в их употреблении. Они могут вызвать аллергию при индивидуальной непереносимости, а так же считаются тяжёлой для переваривания пищей, поэтому не рекомендованы детям до 12 лет.
Современный метод шоковой заморозки позволяет не только сохранять вкус, внешний вид и полезные свойства замороженных грибов, без слоя льда, но и наслаждаться ими в любое время года, даже зимой.
Полностью готовые к употреблению, очищенные, нарезанные на аккуратные слайсы, замороженные шампиньоны позволяют за несколько минут приготовить любое блюдо с грибами. Их можно жарить, тушить, варить, солить. Если в вашей морозилке есть удобная упаковка грибов, вы можете воплотить любой кулинарный рецепт в жизнь. Нарезанные замороженные шампиньон в пиццу, другое блюдо доступно разморозить при готовке. Из грибов готовят: суп, жульен, пасту, кашу, жаркое, икру, паштет, картошку, соусы, начинку для пирогов, блинов.
На сайте greenshop.com.ua вы можете ознакомиться с разнообразными рецептами и подобрать для себя что-то новенькое, а замороженные шампиньоны есть всегда в ассортименте нашего интернет-магазина.
Стоимость упаковки замороженных шампиньонов в 1 кг - 88 грн в «ГринШоп».
Покупку оплатить можно одним из способов: на расчётный счёт картой Приватбанк; в системе LiqPay онлайн; при получении заказа курьеру наличными.
Заказ можно сделать: по телефону; на сайте; с помощью функции чат-бота в Телеграм.
Чахохбили - это рагу из птицы, национальное блюдо грузинской кухни. Его можно приготовить как просто из мяса, так и в сочетании с овощами, а можно чахохбили сделать овощным. Определиться с выбором ингредиентов поможет наш интернет-магазин замороженных овощей и фруктов ГринШоп. Огромное разнообразие качественной продукции, накопительная система бонусов и оперативная доставка - всё это предоставит Вам компания ГринШоп. Мы предлагаем Вам приготовить классический вариант чахохбили с нашими замороженными шампиньонами, для этого нам понадобится:
1. Помыть курицу, разрезать на порционные куски (например, ножку — на две части и т.д.).
·
2. Обжарить слегка курицу на
сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка, но не до готовности.
·
3. Вынуть курицу и переложить в
глубокую гусятницу или кастрюлю.
·
4. Сковороду не мойте. На соке,
что остался от курицы, сначала слегка обжарьте мелко нарезанный лук, затем
добавьте морковь, а через пару минут — помидоры. Помешивайте. Через пару минут
добавьте шампиньоны, специи, соль, перец и соевый соус. Накройте крышкой и
тушите 10 минут на слабом огне, иногда помешивая. Затем добавьте просеянную
муку, постоянно помешивая, обжарьте полученную смесь в течении 2–3 минут.
·
5. В это время доведите до
кипения 1–1,5 л воды и растворите в ней бульонный кубик.
·
6. Овощную смесь со сковороды
переместите в кастрюлю, залейте все бульоном и очень хорошо перемешайте.
Поставьте на слабый огонь и тушите, регулярно помешивая! Если курица
бройлерная, то тушите 40 минут, если домашняя, то берите больше бульона и
тушите часа 1,5–2.
·
7. Когда выключите блюдо, сразу
выдавите в него чеснок, накройте крышкой и
дайте минуту постоять. Разливайте по тарелкам, украшая рубленной зеленью.