220 грн |
|
220 грн |
Салат из маринованных водорослей чука вакаме - это традиционное блюдо японской кухни, которое становится все более популярным во всем мире. Тёмно-зёлёного, почти бурого цвета водоросли вакаме растут у берегов Кореи, Китая, Японии, имеют приятный, освежающий вкус, напоминающий капусту. В переводе с японского «вакаме» - маринованные морские водоросли.
Если раньше любителям японской кухни в Украине необходимо было посещать ресторан, чтобы попробовать лёгкий, нежный салат с ароматом моря. То теперь это доступно сделать прямо дома, заказав салат из маринованных водорослей чука вакаме в интернет-магазине «Green Shop» по демократичной цене с доставкой в любой город Украины и приготовить его в любое время самостоятельно.
Салат из маринованных водорослей вакаме имеет простой состав ингредиентов: водоросли, рисовый уксус, белый соевый соус, агар-агар, сахар и кунжутное масло, кунжутное семя. Он обладает оригинальным вкусом, небольшим количеством жиров, углеводов и является низкокалорийным, идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем. Его подают как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Сегодня салат из маринованных водорослей чука вакаме популярен во многих ресторанах японской кухни по всему миру, и его можно легко приготовить дома самому из замороженного продукта.
Широкая популярность салата из маринованных водорослей чука вакаме объясняется его необычным вкусом и полезными свойствами. Калорийность зелёных водорослей составляет всего 48 ккал. на 100гр. продукта, что относит салат к диетическому рациону, полезному для вегетарианцев, веганов, людей на диете, следящих за своим весом, фигурой. В состав водорослей входят необходимые для организма человека элементы:
Несмотря на все полезные свойства, отличный вкус, салат из вакаме может быть вреден для здоровья, если употреблять его в больших количествах:
Если вы планируете добавить в свой рацион салат из вакаме, рекомендуется употреблять его с умеренностью и не забывать об остальных полезных продуктах, необходимых для поддержания здоровья.
Салат из замороженных маринованных водорослей чука вакаме можно приготовить самостоятельно дома, используя полуфабрикат, который вы сможете купить в интернет-магазине «ГринШоп» и различные рецепты. Например, можно добавить в салат овощи - морковь, огурцы, помидоры, а также морепродукты (креветки или кальмары). Это придаст блюду новые вкусовые нотки и позволит насладиться его разнообразием. Также салат вакаме подают в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Отлично сочетаются с салатом омлет, тартар, бургеры, лапша, шашлыки в соевом соусе, вегетарианский рис с овощами и кунжутом.
На сайте greenshop.com.ua в специальном разделе доступно каждому потребителю ознакомиться с различными предложенными рецептами всевозможных блюд и подобрать для себя интересный вариант для приготовления.
Заказать салат можно одним из удобных для вас способов:
Цена упаковки замороженной продукции из водорослей стоит 290 грн в магазине «ГринШоп».
Для придания неповторимого вкуса и аромата, обычно салат с маринованными водорослями чука вакаме заправляют ореховым, кунжутным или соевым соусом.
1.Разморозьте
салат «Чука», выложите их в салатницу.
2.Добавьте кунжутные семечки.
3.Полейте соевым соусом.
4.Добавьте лимонный сок.
5.Добавьте крахмал.
6.Добавьте кунжутное масло.
7.Все ингредиенты тщательно перемешайте.
8.Посолите по вкусу.