Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Капуста брюссельская замороженная

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
60 грн
60 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Импорт
Вес:
0,5 кг
Калорийность/100г:
40
Белки/100г:
1.8
Жиры/100г:
0.1
Углеводы/100г:
4.7

Описание


Капуста брюссельская замороженная

Среди ассортимента продукции интернет-магазина «Green Shop» популярностью пользуется замороженная брюссельская капуста. Если у вас возникнет вопрос о том, брюссельская капуста - где купить, обращайтесь на наш сайт, и вы всегда сможете приобрести её по доступной цене, отличного качества, не выходя из дома.

Благодаря полезным свойствам, приятному вкусу, возможности быстро приготовить различные блюда, овощ родом из Голландии стал незаменимым в рационе многих наших соотечественников.

Замороженная брюссельская капуста - полезные вещества, отличный вкус

Возможно, капуста брюссельская не так востребована, как брокколи или цветная капуста, но пользы для человека от неё не меньше. Она имеет ряд полезных витаминов, аминокислот, ферментов, служащих для полноценной жизнедеятельности организма. Метод шоковой заморозки позволяет сохранить форму, структуру, вкус, цвет, все ценные вещества, присущие свежему овощу.

Брюссельскую капусту купить Запорожье теперь доступно каждому покупателю недорого, в любой сезон. Она имеет сложный состав элементов, необходимых человеческому организму для нормального развития. По количеству витаминов овощ в 3-5 раз превосходит другие виды капусты. Продукт богат многими витаминами группы В, С, РР, провитамином А. Это незаменимый источник минералов и солей, в ней есть железо, фосфор, магний, калий, йод, а так же ферменты и аминокислоты.

В капусте брюссельской содержится легко усвояемый белок, много клетчатки и при этом она имеет низкий уровень калорийности – 33,5 ккал на 100 г овоща.

Чем полезна брюссельская замороженная капуста при регулярном употреблении?

Капуста замороженная брюссельская, цена в «ГринШоп» доступная для покупателей разного уровня дохода, низкокалорийный, богатый необходимыми для здоровья веществами, витаминами продукт, полезный для взрослых и детей. Она не имеет противопоказаний к употреблению, поэтому её можно рекомендовать детям, беременным женщинам, кормящим мамам, пожилым людям, больным после хирургических операций для ускорения заживления ран.

Однако, противопоказана брюссельская капуста людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, ослабленными функциями щитовидной железы, страдающим подагрой.

Неоценимые преимущества полезных свойств капусты брюссельской, как свежей, так и замороженной методом шоковой заморозки, очевидны:

  • Диетический овощ не содержит холестерина, его могут употреблять люди, следящие за своим весом, физической формой.
  • Комплексный состав витаминов положительно влияет на гормональный фон, иммунную систему.
  • Укрепляет сопротивляемость организма к вирусным инфекциям.
  • Брюссельская замороженная капуста может входить в рацион кормящей мамы, использоваться как первый прикорм малышу, как легкоусвояемая пища детям.
  • Овощ должен быть в рационе онкобольных, диабетиков, гипертоников, больных, страдающих от атеросклероза.
  • Капуста способствует выведению токсинов из организма, восстанавливает баланс минералов, солей.
  • Продукт полезен для зрения, сердца, сосудов, укрепления нервной системы.

Как употреблять замороженную брюссельскую капусту?

Купить брюссельскую капусту замороженную стоит потому, что из неё можно приготовить массу вкусных, полезных, оригинальных блюд. Данный овощ встречается во многих кухнях стран мира. С разнообразными рецептами вы можете ознакомиться на сайте greenshop.com.ua в специальном разделе.

Брюссельская капуста не только вкусная, полезная, но и быстро готовится. Круглые небольшие кочанчики нужно предварительно постепенно разморозить в холодильнике или при естественной температуре и сразу же использовать, чтобы сохранить все полезные вещества. Их можно тушить, запекать, варить, жарить – в зависимости от того, какое блюдо вы хотите приготовить. Готовить нужно внимательно, аккуратно, чтобы капусту не передержать, тогда она будет иметь неприятный запах, горький вкус, мягкий вид.

Капуста брюссельская отлично сочетается с овощами, мясом, рыбой, травами, является основным ингредиентом при приготовлении:

  • бульонов, супов, которые на основе брюссельской капусты по полезным характеристикам лучше, чем куриные бульоны;
  • рагу, салатов, соусов.

Она служит украшением готовых блюд благодаря своей необычной форме.

FAQ


Цена 1кг замороженной брюссельской капусты 86 грн в интернет-магазине «ГринШоп».

Заказ можно оформить на сайте, позвонив по телефону менеджеру или по функции чат-бота.

Заказ доставит на следующий день курьерская служба магазина. На заказ от 500 грн бесплатная доставка по Днепру, и только в этом городе возможен самовывоз.

Замороженный овощ дольше хранится, чем свежий, его не нужно чистить, нарезать. Возможность быстро приготовить полезное блюдо. Доступная цена, отличное качество.

Рецепты для товара

Брюссельская капуста с беконом и луком

  • Брюссельская капуста - 1 кг
  • Бекон - 100 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Лук - 1 шт
  • Тимьян - 4 веточки
  • Соль - 1 ч. л.
  • Лимонный сок - 2 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу

     Ни для кого не секрет, что в мире найдется не так много любителей брюссельской капусты и совершенно напрасно, ведь эта капуста богата ценными витаминами и минералами. Сезон брюссельской капусты короток и поэтому у нас есть отличная новость для истинных почитателей этого овоща! В нашем интернет-магизине ГринШоп Вы всегда сможете приобрести свой любимый продукт, отменного качества и по приятной цене. Предлагаем Вашему вниманию рецепт сытного и полезного ужина "Брюссельская капуста с беконом", для его приготовления нам понадобится:

        1. В зависимости от размера разрезать брюссельскую капусту пополам или на 4 части. Отварить в кипящей воде 3–5 минут до мягкости. Слить.

         2. Тем временем, в хорошо разогретой сковороде на среднем огне обжарить мелко нарезанный бекон до золотистого цвета, но не до хрустящего состояния, примерно 4–6 минут. Переложить на бумажное полотенце.

         3. Слить лишний жир из сковороды (примерно 1 столовую ложку) и в оставшийся добавить оливковое масло. На среднем огне обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, не давая подгорать, 3–4 минуты. Добавить веточки тимьяна, соль и перец, перемешать.

        4. Затем добавить капусту и обжарить её, постоянно помешивая, 3 минуты.

        5. Снять с огня, извлечь веточки тимьяна и добавить лимонный сок и листья тимьяна. Перемешать и подавать блюдо!

Развернуть рецепт
В наличии
60 грн / 0.5кг