66 грн |
|
66 грн |
Салатный перец трио полоска, благодаря своим вкусовым качествам и универсальности применения, пользуется огромной популярностью среди профессиональных поваров и обычных домашних хозяек. Он производится из сбалансированной смеси трех разных сортов перца (болгарского, шапинского и красного), которые отличаются друг от друга по остроте, вкусу, цвету и форме. Тщательно подобранное сочетание разных сортов позволяет получить универсальный продукт, обладающий приятным вкусом и умеренной остротой, подходящий для большинства кулинарных блюд различных кухонь мира.
Сладкий перец – сезонный продукт, поэтому в холодную пору года, когда цены в магазинах на свежую продукцию высокие, не каждый сможет позволить себе его купить. Да и хранение на складах может быть недостаточно правильным, что приводит к потере полезных веществ овоща. Поэтому отличным вариантом будет купить замороженный салатный перец трио полоска в интернет-магазине «Green Shop» по привлекательной цене, значительно ниже рыночной.
Сладкий перец отлично поддаётся глубокой шоковой заморозке. В процессе замораживания свежих, отборных продуктов нет льда, мелкие кристаллы позволяют сохранить яркость цветов перцев, их неповторимый вкус и аромат, плотную структуру, весь витаминно-минеральный комплекс, который присущ свежим сортам. Сухая заморозка не даёт развиваться бактериям, поэтому замороженная продукция долго хранится в морозильной камере при температуре – 18 градусов, не теряя привлекательности вида и вкусовых свойств.
Дополняя любое готовое блюдо, салатный перец смотрится красиво, оригинально, как свежий. Основными ингредиентами перца трио полоска являются: перец болгарский, перец шапинский, красный сладкий перец, растительное масло, соль, сахар, уксусная кислота.
Перец трио полоска обладает широким спектром полезных свойств, благодаря наличию в нём важных для хорошего здоровья веществ:
Однако, несмотря на разнообразные полезные свойства, чрезмерное употребление данного продукта может привести к раздражению желудка, поскольку перец трио полоска обладает остротой и содержит много клетчатки. Поэтому рекомендуется употреблять его в умеренных количествах и не забывать о важности сбалансированного питания, включающего различные овощи, фрукты, злаки, белки и другие питательные вещества. Только при соблюдении этих рекомендаций вы сможете получить все полезные свойства перца и укрепить свое здоровье.
Не желательно употреблять болгарский перец даже в замороженном виде людям, которые страдают от гастрита, панкреатита, ишемической болезни сердца, язвенной болезни.
Перец трио полоска имеет широкий спектр применения при приготовлении разнообразных блюд, перед употреблением его размораживать не нужно:
Если свежий салатный перец – незаменимый компонент овощных салатов, то добавлять туда замороженный перец не стоит, он даст много сока, испортит внешний вид нарезки, не будет вкусным.
Благодаря разнообразным сочетаниям вкуса, цвета, формы, перец трио полоска позволяет создавать интересные вкусовые композиции и превращать обычные блюда в яркие, изысканные кулинарные шедевры.
Больше рецептов с салатным перцем можно найти на нашем сайте greenshop.com.ua.
Купить замороженный салатный перец трио полоска можно прямо из дома, офиса на сайте greenshop.com.ua, используя один из удобных для вас способов:
Товар доставляется по вашему адресу на следующий день, после того, как вы оформили заказ, одним из способов доставки:
При покупке товара на сумму от 500 грн доставка по городу Днепр бесплатная.
Стоимость упаковки замороженного перца весом 0.5 кг - 66 грн в нашем интернет-магазине.
Один из вариантов приготовления нашего замороженного перца трио - это запечь его в духовке. Получается яркая, полезная и аппетитная закуска, которая гармонично сочетается практически со всеми блюдами. Болгарский перец трио подходит для диетического питания и может подаваться в качестве гарнира. Сочетание красного, желтого и зеленого цвета способно поднять настроение даже в самую пасмурную погоду, а шоковая заморозка продуктов позволяет Вам включать в свой рацион ягоды, фрукты и овощи круглый год! Всё это возможно с компанией ГринШоп! Для приготовления этого рецепта нам понадобится:
1. Перец трио резанный и 1–3 чили бросаем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до коричневой корочки.
2. Пока перец запекается, делаем маринад. Смешиваем вместе холодные масло и уксус , разогреваем и как только смесь закипит, добавляем чеснок и смесь любых трав. Даем еще раз вскипеть и сразу выключаем маринад.
3. Добавляем к маринаду соль, перец, сахар по вкусу.
4. Сразу же заливаем перцы, остужаем и храним в холодильнике.