53 грн |
|
53 грн |
Пришедший из Персии, шпинат распространился в китайские, арабские, европейские национальные кухни и в наши дни востребован во многих странах Европы. Сочные, плотные листья зелёного цвета применяются для приготовления различных диетических блюд.
Сезонный продукт есть только летом – в начале осени, поэтому ценителям питательной зелени в холодную пору года доступен замороженный шпинат. Метод шоковой заморозки сохраняет цвет, вкус, структуру, форму, богатый состав полезных для организма веществ, присущих свежему виду. В интернет-магазине «Green Shop» можно купить шпинат резаный замороженный по доступной цене, с доставкой в любой город Украины.
Замороженный резаный шпинат Днепр считают полноценной альтернативой свежей зелени. Очищенный, нарезанный, в виде замороженных небольших брикетов, его можно использовать для приготовления всевозможных блюд круглый год, длительное время хранить в морозилке при температуре -18°С. Благодаря небольшой калорийности 19 ккал на 100 гр. продукта, зелень активно вводят в рацион спортсменов, вегетарианцев, людей, ведущих здоровый образ жизни.
Замороженный шпинат отличается более 40 питательными свойствами, полезными для нормальной жизнедеятельности организма человека. В его состав входят:
Несмотря на полезные свойства шпината, его рекомендуют с осторожностью применять при заболеваниях мочеполовой системы.
Купить замороженный резаный шпинат в интернет-магазине «Green Shop» - это обеспечить свой организм полезными витаминами в любую пору года. Из компактных брикетов можно быстро, доступно протушить, отварить, приготовить на пару вкусные блюда:
Сайт greenshop.com.ua предлагает много различных рецептов блюд, в том числе, и с использованием замороженного шпината.
Сделать заказ можно удобным способом:
Цена упаковки шпината замороженного весом 0.5 кг стоит 45 грн.
Шпинат замороженный хранится дольше, чем свежий, в морозильной камере при температуре -18°С, полностью готов к приготовлению питательных блюд, имеет отличное качество, демократичную цену.
1. В кипящую подсоленную воду опустить
шпинат на 3–4 минуты. Отбросить на сито, промыть холодной водой до полного
остывания шпината. Дать стечь и отжать. Если шпинат не молотый, то мелко
нарубить.
2.
Петрушку, базилик, зеленый лук, кинзу мелко нарубить.
3.
Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.
4.
Грецкие орехи измельчить в комбайне или, если его нет, поместить орехи в
целлофановый пакет и раскатать скалкой.
5.
Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать.
6.
В глубоком блюде соединить все ингредиенты. Заправить винным уксусом и аджикой.
Посолить по вкусу.
7.
Можно сформировать шарики, внутрь каждого положить по зернышку граната.