Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Шпинат резаный замороженный

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
53 грн
53 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Импорт
Вес:
0.5 кг
Калорийность/100г:
19
Белки/100г:
2.3
Жиры/100г:
0.5
Углеводы/100г:
0.5

Описание


Шпинат резаный замороженный

Пришедший из Персии, шпинат распространился в китайские, арабские, европейские национальные кухни и в наши дни востребован во многих странах Европы. Сочные, плотные листья зелёного цвета применяются для приготовления различных диетических блюд.

Сезонный продукт есть только летом – в начале осени, поэтому ценителям питательной зелени в холодную пору года доступен замороженный шпинат. Метод шоковой заморозки сохраняет цвет, вкус, структуру, форму, богатый состав полезных для организма веществ, присущих свежему виду. В интернет-магазине «Green Shop» можно купить шпинат резаный замороженный по доступной цене, с доставкой в любой город Украины.

Состав, чем полезен шпинат замороженный?

Замороженный резаный шпинат Днепр считают полноценной альтернативой свежей зелени. Очищенный, нарезанный, в виде замороженных небольших брикетов, его можно использовать для приготовления всевозможных блюд круглый год, длительное время хранить в морозилке при температуре -18°С. Благодаря небольшой калорийности 19 ккал на 100 гр. продукта, зелень активно вводят в рацион спортсменов, вегетарианцев, людей, ведущих здоровый образ жизни.

Замороженный шпинат отличается более 40 питательными свойствами, полезными для нормальной жизнедеятельности организма человека. В его состав входят:

  • Витамины А, С, Е, Д, К, РР, группы В помогают предотвратить авитаминоз, воспалительные, злокачественные заболевания, повысить иммунитет, снизить гипертонию.
  • Минералы кальций, калий, магний, цинк, железо, селен, йод обладают противовоспалительным, укрепляющим действием. Способствуют улучшению выработки гемоглобина, придают организму силу, активность, энергию.
  • Клетчатка, грубое пищевое волокно улучшают работу органов пищеварения, ЖКТ, выводят шлаки, тяжёлые металлы, токсины.
  • Большое содержание белка в шпинате помогает людям, которым противопоказано употребление мясных продуктов, придать чувство сытости.
  • Антиоксиданты способствуют улучшению зрения, состояния кожи.

Несмотря на полезные свойства шпината, его рекомендуют с осторожностью применять при заболеваниях мочеполовой системы.

Кулинарные блюда из замороженного шпината

Купить замороженный резаный шпинат в интернет-магазине «Green Shop» - это обеспечить свой организм полезными витаминами в любую пору года. Из компактных брикетов можно быстро, доступно протушить, отварить, приготовить на пару вкусные блюда:

  • закуски, салаты, каши, крем-супы;
  • начинки для несладких рулетов, блинчиков, пирогов;
  • заправки, соусы для мяса, рыбы;
  • соки, детокс и смузи для очистки организма спортсменов, вегетарианцев, людей на диете.

Сайт greenshop.com.ua предлагает много различных рецептов блюд, в том числе, и с использованием замороженного шпината.

FAQ


Сделать заказ можно удобным способом:

  • по указанному телефону;
  • онлайн на сайте;
  • с помощью чат-бота в Телеграм.

Цена упаковки шпината замороженного весом 0.5 кг стоит 45 грн.

Шпинат замороженный хранится дольше, чем свежий, в морозильной камере при температуре -18°С, полностью готов к приготовлению питательных блюд, имеет отличное качество, демократичную цену.

Рецепты для товара

Пхали из замороженного шпината

  • Замороженный резанный шпинат— 2 кг
  • Листья кинзы (кориандра) — 1 пучок
  • Грецкие орехи— 200 г
  • Мегрельская аджика— ½ чайной ложки
  • Чеснок— 5 зубчиков
  • Винный уксус— 1 чайная ложка
  • Зеленый лук— 6 стеблей
  • Зеленый базилик— 1 пучок
  • Петрушка— 1 пучок
  • Перец чили— 1 штука

 1. В кипящую подсоленную воду опустить шпинат на 3–4 минуты. Отбросить на сито, промыть холодной водой до полного остывания шпината. Дать стечь и отжать. Если шпинат не молотый, то мелко нарубить.

2. Петрушку, базилик, зеленый лук, кинзу мелко нарубить.

3. Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.

4. Грецкие орехи измельчить в комбайне или, если его нет, поместить орехи в целлофановый пакет и раскатать скалкой.

5. Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать.

6. В глубоком блюде соединить все ингредиенты. Заправить винным уксусом и аджикой. Посолить по вкусу.

7. Можно сформировать шарики, внутрь каждого положить по зернышку граната.

Развернуть рецепт
В наличии
53 грн / 0.5кг