Красный салатный перец отличается сочной, плотной кожурой, имеет внутреннюю пустотелость и семенную сердцевину, оригинальный аромат и вкус. Начали культивировать его более 9000 лет назад в Америке. В настоящее время перец выращивается и во многих европейских и азиатских странах мира.
Свежие овощи нам доступны в конце лета, осенью, но, благодаря современной шоковой заморозке, круглый год потребители могут купить замороженный красный перец в интернет-магазине «Green Shop» с доставкой по Украине.
Глубокая заморозка сохраняет яркость цвета, аромат, структуру, весь состав питательных элементов, которыми так богат свежий вид. Тщательно очищенный, нарезанный кубиками, салатный перец полностью можно использовать для приготовления различных блюд.
Замороженный кубиками красный перец обладает богатым полезным составом элементов, которые необходимы нашему организму:
Но, у некоторых людей салатный перец может вызывать дискомфортные ощущения в желудочно-кишечном тракте. Поэтому, его не рекомендуют употреблять больным с гастритом, ишемией, язвой желудка, эпилепсией и гипертензией.
Замороженный красный перец кубик Днепр является незаменимым ингредиентом в кулинарии. Его можно фаршировать, запекать на гриле, варить, жарить, мариновать. Яркие овощи отлично выглядят в салатах, супах, соусах, добавляют привлекательности, остроты, необыкновенного аромата каждому блюду. Сладкий перец отлично смягчает мясо, служит основой для приготовления рататуя, овощной икры, лечо. Он идеально сочетается с другими овощами, зеленью.
Фасовки продукта весом 0.5 кг стоит 88 грн в магазине «ГринШоп». Актуальность цены можно узнать на сайте.
Заказать продукцию возможно: - на сайте онлайн через корзину; - позвонив менеджеру по телефону; - по функции чат-бота в Телеграм.
Оплатить за товар можно одним из способов: - картой Приватбанка на расчётный счёт; - онлайн в системе LiqPay; - наличными курьеру при получении заказа.
1.Перец переложить в кастрюлю,
добавить воду, соль, сахар,
специи и пару зубков чеснока.
2.Варите перец 20 минут на небольшом
огне.
3.Спустя время переложите содержимое кастрюли в
чашу блендера, измельчите на высоких оборотах. Если хотите гладкий однородный
соус, протрите его через сито.
4. Переложите соус из чаши в кастрюлю. Варите соус
10 минут, в конце варки добавьте уксус.
5.Переложите соус в стерильные банки.