Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Перец красный кубик замороженный

Нет в наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Калорийность/100г:
27
Белки/100г:
1,3
Жиры/100г:
0,7
Углеводы/100г:
5,7

Описание


Замороженный перец красный кубик

Красный салатный перец отличается сочной, плотной кожурой, имеет внутреннюю пустотелость и семенную сердцевину, оригинальный аромат и вкус. Начали культивировать его более 9000 лет назад в Америке. В настоящее время перец выращивается и во многих европейских и азиатских странах мира.

Свежие овощи нам доступны в конце лета, осенью, но, благодаря современной шоковой заморозке, круглый год потребители могут купить замороженный красный перец в интернет-магазине «Green Shop» с доставкой по Украине.

Глубокая заморозка сохраняет яркость цвета, аромат, структуру, весь состав питательных элементов, которыми так богат свежий вид. Тщательно очищенный, нарезанный кубиками, салатный перец полностью можно использовать для приготовления различных блюд.

В чём полезность красного перца для здоровья?

Замороженный кубиками красный перец обладает богатым полезным составом элементов, которые необходимы нашему организму:

  • Витамины А, С, К, РР, группы В (В6, фолиевая кислота) укрепляют иммунитет, защищают организма от свободных радикалов, абсорбции железа и улучшают кожу. В перце аскорбиновой кислоты больше, чем в смородине и лимоне, она омолаживает клетки, укрепляет стенки капилляров, снижает риск тромбозов.
  • Антиоксиданты помогают в профилактике многих заболеваний, онкологии. Капсацин уменьшает аппетит, ускоряет обмен веществ. Пигмент ликопена придаёт насыщенную красноту овощу, предотвращает болезни сердца, блокирует распространение в организме метастаз.
  • Аминокислоты помогают усвоить белок, нормализовать работу ЖКТ, очистить организм от токсинов.
  • Минералы калий, магний, кальций, железо – незаменимы для нормальной жизнедеятельности организма человека. Кремний укрепляет ногти, волосы.
  • Употребляя красный перец, мы способствуем улучшению функций мозга, памяти, укреплению сосудов, профилактике остеопороза и атеросклероза.
  • Низкая калорийность 27 ккал на 100 гр. продукта, небольшое количество жиров, белков, позволяет включать замороженный кубиками красный перец в рацион здорового питания, при разгрузочных диетах.

Но, у некоторых людей салатный перец может вызывать дискомфортные ощущения в желудочно-кишечном тракте. Поэтому, его не рекомендуют употреблять больным с гастритом, ишемией, язвой желудка, эпилепсией и гипертензией.

Что можно приготовить из красного перца замороженного?

Замороженный красный перец кубик Днепр является незаменимым ингредиентом в кулинарии. Его можно фаршировать, запекать на гриле, варить, жарить, мариновать. Яркие овощи отлично выглядят в салатах, супах, соусах, добавляют привлекательности, остроты, необыкновенного аромата каждому блюду. Сладкий перец отлично смягчает мясо, служит основой для приготовления рататуя, овощной икры, лечо. Он идеально сочетается с другими овощами, зеленью.

FAQ


Фасовки продукта весом 0.5 кг стоит 88 грн в магазине «ГринШоп». Актуальность цены можно узнать на сайте.

Заказать продукцию возможно: - на сайте онлайн через корзину; - позвонив менеджеру по телефону; - по функции чат-бота в Телеграм.

Оплатить за товар можно одним из способов: - картой Приватбанка на расчётный счёт; - онлайн в системе LiqPay; - наличными курьеру при получении заказа.

Рецепты для товара

Нежный соус из красного перца

  • Перец красный кубиком замороженный — 500 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Паприка по вкусу
  • Черный перец по вкусу

1.Перец переложить в кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, специи и пару зубков чеснока.

2.Варите перец 20 минут на небольшом огне.

3.Спустя время переложите содержимое кастрюли в чашу блендера, измельчите на высоких оборотах. Если хотите гладкий однородный соус, протрите его через сито.

4. Переложите соус из чаши в кастрюлю. Варите соус 10 минут, в конце варки добавьте уксус.

5.Переложите соус в стерильные банки.

 

Развернуть рецепт
Нет в наличии
88 грн / 0.5кг