40 грн |
|
40 грн |
Баклажан - это овощ фиолетового цвета с плотной светлой мякотью и своеобразным вкусом, близкий родственник помидоров и картофеля. Несколько веков назад первоначально его выращивали в Индии и Юго-Восточной Азии, но с течением времени овощи распространились по всему континенту и стали популярными в кухнях многих стран мира.
Поскольку свежие баклажаны доступны только в сезон их созревания, то шоковая заморозка является самым простым способом сохранить их внешний вид, структуру, вкус, весь состав питательных веществ в период холодов. Очищенные, нарезанные на удобные кольца, овощи полностью готовы к приготовлению различных блюд за несколько минут.
В любое время года можно купить замороженные баклажаны кольцо в интернет-магазине «Green Shop» по доступной цене, с доставкой в любой уголок Украины.
Замороженные баклажаны кольцами сохраняют множество полезных для организма человека веществ, которые делают их ценным продуктом в питании:
При многих полезных свойствах, замороженные баклажаны, цена доступная в магазине «ГринШоп», имеют свои противопоказания к применению:
Замороженные баклажаны кольцами Киев доступно запекать, тушить, жарить, солить. Их можно использовать для:
Сочетается баклажан с другими овощами, оливковым маслом, зеленью. На сайте greenshop.com.ua можно подобрать оригинальный рецепт и приготовить новое полезное блюдо с этим овощем.
Баклажаны кольцо достать из морозильной камеры, их не нужно размораживать, смешать с другими ингредиентами блюда и готовить способом, предусмотренным рецептом.
Заказать продукт можно: - на сайте онлайн через корзину; - по телефону; - по функции чат-бота в Телеграм.
Полезные овощи позволяют быстро приготовить любое блюдо, они полностью готовы к употреблению, экономят время на очистку, переработку, нарезку, доступны по цене.
Ломаете голову над тем, что же приготовить на ужин? - Интернет-магазин замороженных продуктов ГринШоп всегда готов прийти к Вам на помощь! Главное условие это наличие наших замороженных овощей и фруктов в Вашей морозильной камере. Ну а парочку проверенных временем рецептов, Вы всегда сможете подглядеть на нашем сайте, например такой рецепт как "Запеченные баклажаны с фаршем" для приготовления нам понадобится:
1. Нарезать лук кольцами.
2. Приготовить говяжий фарш самим через мясорубку или взять уже готовый не жирный.
3. В прямоугольную посуду для запекания в духовке (желательно стеклянную, чтобы можно было видеть слои закуски), выложить слоями:
· - первый слой — баклажаны, немного посолить, поперчить;
· - второй слой — говяжий фарш, сверху полить томатным соусом и равномерно распределить, немного посолить, поперчить;
· - третий слой — выложить лук кольцами;
- четвертый слой — говяжий фарш, добавить немного томатного соуса, посолить, поперчить;
· - пятый слой — помидоры кубик, немного посолить, поперчить.
· 4. Сверху посыпать специями: базилик или тимьян по вкусу.
· 5. Можно посыпать тертым сыром.
· 6. Разогреть духовку до 180°C и запекать 30 минут.