125 грн |
|
125 грн |
Сладкие, сочные, полезные вишни любят многие, но лакомиться свежими можно только летом. Благодаря методу шоковой заморозки любимые ягоды стали доступными круглый год. В плодах вишни замороженной без косточки сохраняются все витамины, микроэлементы, минералы, не теряются приятный вкус, аромат, первоначальный цвет, цельность структуры, присущие свежесорванным ягодам.
При сухой заморозке вишни становятся твёрдыми, что не позволяет развиваться патогенной микрофлоре, бактериям, поэтому продукция дольше хранится, не теряет товарного вида. После размораживания плоды не усыхают, остаются в отличной форме, сохраняют вкус свежей вишни, все полезные свойства, а это важно при приготовлении различных блюд.
Ещё древние признавали вишню целебным продуктом, который приносил пользу для здоровья человека. Она богата витаминами, микроэлементами, фолиевой кислотой, минералами, необходимыми веществами для здоровой жизнедеятельности организма. Состав вишни насыщен полезными веществами: яблочной, янтарной, лимонной кислотами, витаминами А, группы В, С, К, РР, бета-каротином. Кроме того, ягода содержит железо, цинк, калий, магний, селен, фосфор, натрий – кладезь необходимых для организма веществ.
Для лечения многих заболеваний полезны ягоды вишни, цена Днепропетровск демократична для каждого покупателя магазина замороженных продуктов «ГринШоп». Они успокаивают нервную систему, снижают риск образования тромбов, анемии, помогают при воспалении дыхательных путей, малокровии. Антиоксиданты повышают иммунитет, не допускают развитие раковых клеток.
Для работы сердечно-сосудистой системы вишня замороженная просто необходима благодаря наличию в её составе калия, магния, витамина К.
Низкокалорийная вишня имеет 42 ккал на 100 г ягоды, поэтому она - отличное решение для диетических блюд людям, следящих за своей фигурой и весом.
Когда регулярно употребляют вишни замороженные без косточки нормализуется аппетит, работа кишечного тракта, устраняются запоры.
Однако не стоит есть вишню людям, страдающим гастритом, ограничить её потребление нужно при сахарном диабете, пониженном артериальном давлении.
В кухнях народов мира существует много блюд, которые готовятся с добавлением вишни. И это не только компоты, кисели, соки, но и мармелады, соусы. Благодаря методу шоковой заморозки ягоду можно использовать круглый год. Она приятна на вкус, имеет привлекательный вид, плотную структуру, яркий цвет, ничем не отличается от свежих плодов. Отсутствие косточки упрощает процесс готовки, делает приготовление блюд значительно быстрее. С различными рецептами можно ознакомиться в специальном разделе на сайте магазина greenshop.com.ua.
После предварительной разморозки, промывки под горячей водой вишня быстрозамороженная готова к употреблению. Ею можно лакомиться в целом виде в холодный сезон, пополняя организм витаминами или использовать для приготовления витаминизированного продукта-полуфабриката, который подойдёт для изготовления:
Замороженную вишню из морозилки достать, в дуршлаге промыть горячей водой, бросить в кастрюлю, где кипит вода.
Цена фасовки вишни замороженной без косточки в 0.5 кг стоит 55 грн в магазине «ГринШоп».
Купить товар можно:
Оплату можно произвести удобным для вас способом:
1. В средней миске смешать муку, сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль.
2. Охлажденное сливочное масло нарезать на куски. Добавить сливочное масло в миску с мукой и нарубить его, используя вилку или резак для теста. Смесь должна в итоге напоминать крупные крошки.
3. Добавить тертый миндаль и перемешать до однородности.
4. Выложить замороженную вишню в миску, добавить сахар, крахмал и миндальный экстракт. Аккуратно перемешать.
5. Разделить вишню между 8 порционными горшочками для выпекания (на каждый должно уйти около ½ чашки вишни).
6. Посыпать вишню крошками теста. Выпекать в духовке в течение 45 минут, до тех пор, пока верхушка не станет золотисто-коричневого цвета. Если верхушка за это время еще не пропеклась, продолжайте выпекать еще около 10 минут.
7. Взбить густые сливки и 2 столовые ложки сахара миксером до кремообразной консистенции. Хранить в холодильнике до подачи десерта на стол. Готовый десерт подавать в порционных горшочках теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками или ванильным мороженым.