90 грн |
|
90 грн |
Ежевика необычно сочетает в себе внешний вид, цвет и приятный, кисло-сладкий малиново-шелковичный вкус, что привлекает к ней наш интерес и желание попробовать чудо-ягоду. Родом она из Америки, быстро распространилась по разным странам мира, стала популярной и среди украинцев.
Ежевика замороженная не только вкусная, но и полезная ягода, оказывает лечебное воздействие на организм человека, помогает бороться со многими недугами. Она подходит для приготовления оригинальных блюд. Применяемый метод глубокой шоковой заморозки позволяет сохранить все полезные вещества, вкус, цвет, форму и структуру ягод, присущих свежему продукту.
Если вас интересует вопрос о том, где в Днепре купить ежевику, приходите в наш магазин или посетите онлайн сайт «Green Shop», чтобы сделать качественную покупку по выгодной стоимости.
О пользе ежевики известно давно из народных рецептов. Состав ягод ценится за большое количество в ней витаминов А, С, Е, РР, группы В, бета-каротина. В ней есть органические кислоты (яблочная, лимонная, никотиновая, пр.), биофлавоноиды, дубильные вещества, железо, зола, пищевые волокна.
Огромную пользу организму приносят микроэлементы (натрий, магний, кальций, фосфор) и макроэлементы (цинк, медь, марганец, селен), которые входят в химический состав ежевики.
Ягоды, ежевика замороженная, цена привлекательна покупателям интернет-магазина по доступности. Она содержит мало калорий – 34 ккал на 100 г продукта, а так же всего 1.5 г белков, 0.5 г жиров, 4.4 г углеводов. Это делает её диетическим продуктом и рекомендуется вводить в рацион людей, следящих за своим здоровьем, весом.
Основная польза для здоровья человека заключается в ягодах ежевики, которые полностью сохраняют свои лечебные свойства, питательные вещества в сушеном и замороженном виде. Регулярное употребление их в пищу поможет:
Детям до 5 лет во избежание риска появления аллергии, не рекомендуется давать ягоды замороженной и свежей ежевики. Гипотоники должны употреблять ягоду с осторожностью, в небольших количествах из-за возможности понижения артериального давления. Людям, страдающим заболеваниями ЖКТ, есть ежевику нельзя.
Методом глубокой заморозки ежевику замораживают целыми ягодами или пюре. Это позволяет сохранять все полезные вещества, вкус, цвет, структуру плодов, долго их хранить в морозилке и использовать в любое время года. Разморозив ягоды, можно употреблять их целыми, наслаждаясь необыкновенным вкусом.
Из данного продукта быстро и легко приготовить множество вкусных, полезных блюд. Не случайно для создания своих кулинарных шедевров простые хозяйки и знаменитые кулинары используют замороженную ежевику, купить в Украине недорого её доступно в магазине «Green Shop» или позвонив по телефону в удобное время.
Интересные рецепты представлены на сайте greenshop.com.ua в специальном разделе, где каждый сможет подобрать для себя самый подходящий.
Плоды можно варить, запекать, обдавать паром для приготовления из них различных блюд:
Преимущества купить ежевику замороженную в интернет-магазине «Green Shop» очевидны:
Ягоды замороженной ежевики хранятся в морозильной камере до 9 месяцев.
Купить замороженную ежевику можно такими способами:
Ежевика замороженная весом 0.5 кг стоит 70 грн. в магазине «ГринШоп».
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить сливочное масло в миску, поставить в микроволновую печь и растопить.
2. Высыпать 1 стакан сахара и всю муку в миску, тщательно взбить венчиком с молоком.
3. Добавить в миску растопленное сливочное масло и хорошо взбить венчиком все ингредиенты.
4. Смазать сливочным маслом форму для коблера. Тщательно промыть и обсушить ежевику на бумажных полотенцах. Вылить тесто в подготовленную форму. Сверху высыпать 2 стакана ежевики, стараясь, чтобы она распределилась по тесту как можно более равномерно.
5. Высыпать оставшийся сахар поверх ягод
6. Поместить коблер в разогретую духовку и выпекать около 1 часа, до появления корочки золотистого цвета. За 10 минут до готовности коблера вы можете дополнительно посыпать 1 чайной ложкой сахара.
7. С помощью ложки выложить коблер на блюдо, украсить взбитыми сливками и подавать.