140 грн |
|
140 грн |
Мы отбираем самые спелые и сочные плоды, чистим от кожуры, нарезаем одинаковыми кубиками и замораживаем, чтобы вы в любое время сезона могли насладиться этим экзотическим фруктом. Манго, помимо приятного вкуса, владеет полезными свойствами:
Этот красивый и вкусный плод подходит для многих блюд:
Замороженный манго проходит специальную обработку, направленную на сохранение максимального количества полезных веществ. Этот фрукт имеет богатое содержание:
На 100 грамм сочного продукта насчитывается 52 ккал, из них:
Манго имеет мягкую волокнистую структуру и уже очищен от кожуры, поэтому размораживать его необязательно. Порционные кусочки перед употреблением необходимо немного разморозить, чтобы мякоть стала более податливой. Подождите 15 – 20 минут, и можете приступать к готовке.
Рекомендации, как правильно хранить замороженные кубики манго:
Наш экологический интернет-магазин предлагает широкий ассортимент замороженной фасованной продукции. В категории «Ягоды и фрукты» можно заказать отобранные порционные кубики манго после шоковой заморозки. Мы гарантируем высокое качество, доступные цены и самые выгодные условия. К каждому клиенту свой подход:
Оформляйте заказ с помощью функционала электронного каталога в любое удобное время или задействуйте чат-бот в соцсети Телеграм. Если возникли вопросы или предложения, звоните менеджерам, которые проконсультируют и помогут подтвердить покупку.
Мы работаем по стабильному графику:
Оплата возможна в разных форматах:
Замороженный манго в Киеве, Запорожье, Каменском, Новомосковске и Днепре доставляется курьером. Только для города Днепр доступен самовывоз из физического магазина согласно его графику работы.
В каталоге Greenshop можно купить манго квадратиками за 115 гривен в фасовке полкило.
Существует три варианта сделать заказ:
Поддерживайте минусовую температуру морозильной камеры в пределах -18 градусов Цельсия и не размораживайте продукцию повторно, иначе уничтожите все полезные компоненты.
1.Переложить все
ингредиенты, кроме кардамона, в чашу блендера.
2.Измельчить до однородной консистенции.
3.Налить напиток в стакан. Убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпьте кардамоном.
4.Ласси готово.