85 грн |
|
85 грн |
Ягоды проходят сухой процесс шоковой заморозки. Такой тип обработки сохраняет форму, цвет, вкус и характерный аромат продукта. Поэтому можно готовить любые блюда, невзирая на сезон:
Черная органическая ягода придаст кислинки любому рецепту и готова к употреблению, даже если перед этим она провела целый год в морозильной камере.
Эта вкусная маленькая ягода поддерживает и укрепляет иммунную систему благодаря такому содержанию микроэлементов:
Этот сорт считается растительным антибиотиком высокого качества, который борется с воспалительными процессами мочеполовой системы. Также смородина черная свежемороженая:
В нашем интернет-магазине на постоянной основе действуют такие спецпредложения для разных категорий клиентов:
Оформить заказ можно тремя способами:
Оплатить можно любым из перечисленных путей:
Смородина черная замороженная в Киеве, Запорожье, Каменском, Новомосковске и Днепре доставляется курьером. Только для города Днепр действует функция самовывоза из физического магазина по адресу: ул. Андрея Фабра, 4.
Работаем по графику:
При возникновении вопросов по ассортименту звоните по номеру +38 098 655-99-16 или +38 050 619-64-65. Контакты для обсуждения сотрудничества: +38 097 874-20-08.
В нашем магазине данная позиция имеет стоимость 66 гривен за полкило. Соответственно, смородина черная замороженная цена за кг — 132 гривны, что делает ее доступной круглый год.
Можно хранить в морозильной камере на протяжении года при минусовой температуре 18 градусов. Повторно замораживать нельзя даже в закрытой фасовке.
Воспользуйтесь каталогом на сайте или телеграм-ботом для самостоятельного заказа. Если не можете определиться или возникли вопросы, то свяжитесь с отделом продажи, который поможет все быстро решить.
1. Растопить масло и шоколад на водяной
бане, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая, блестящая, однородная
масса.
2. Вмешиваем в шоколадную массу сначала
яйца, потом сахар и муку. ВАЖНО: НЕ ВЗБИВАЕМ!!!!! Аккуратно перемешиваем. Тесто
не должно подняться, поэтому никакого взбивания, деликатное перемешивание. Добавляем в тесто смородину.
3. Выпекать 40 минут при температуре 170
градусов. Должна получиться сухая тонкая корочка и нежная, влажная мякоть.