Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Голубика садовая замороженная

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
100 грн 79 грн
100 грн 79 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Вес:
0.5 кг
Калорийность/100г:
39
Белки/100г:
1
Жиры/100г:
0.5
Углеводы/100г:
6.6

Описание


Голубика замороженная – с пользой для здоровья

Голубика – небольшие, синие, покрытые сизым налётом ягоды, покрытые сизым налётом, имеют сладкий вкус, неповторимый аромат свежести. Родиной голубики является Америка, но не так давно украинские агропроизводители стали выращивать её на своих полях. Она появилась на отечественных рынках и стала популярной среди местных потребителей.

Это сезонная ягода, поэтому в зимнее время не всем доступна из-за высокой цены в супермаркетах. Поэтому отличной альтернативой, источником пополнения организма витаминами в эту пору будет голубику шоковой заморозки купить в интернет-магазине «ГринШоп» по демократичной цене 100грн за 0.5 кг.

Современный инновационный способ замораживания продуктов позволяет сохранить цвет, вкус, структуру и все полезные вещества, которыми так богата голубика свежая.

Голубика замороженная купить в Украине – свойства и состав

Целебный витаминно-минеральный комплекс ягод приносит огромную пользу для нормального развития организма, лечения многих заболеваний, элементы из состава голубики используются в кулинарии, косметологии.

В состав ягод входят:

  • Витамины С, Е, РР, группы В защищают организм от вирусов и простудных болезней, укрепляют стенки сосудов, снижают уровень вредного холестерина в крови, укрепляют иммунитет. Витамина С в ягодах голубики в разы больше, чем в чёрной смородине.
  • Микроэлементы (кальций, магний, фосфор, натрий, ниацин) – важные вещества для функционирования живых клеток, обеспечения здоровых костей, сосудов, нормальной работы многих органов и систем.
  • В составе замороженной голубики много антиоксидантов (антоцианы, полифенолы). Они помогают в борьбе с онкологическими опухолями, заболеваниями эндокринной, сердечно-сосудистой системы, органов зрения. Марганец способствует снижению у диабетиков уровеня сахара.

Низкокалорийность замороженных ягод голубики (39 ккал на 100 гр. продукта) позволяют употреблять продукт в период диетических, разгрузочных дней.

Несмотря на низкий показатель калорийности, ягоду нужно есть в меру, в день 1- 2 стакана, лучше в первой половине дня. Но рекомендовано употреблять её аллергикам, людям с повышенной кислотностью желудочного сока с осторожностью.

Что готовят из голубики замороженной?

Самую большую пользу принесёт свежая голубика в свежем виде, как целебное средство для здоровья. Из замороженных ягод голубики готовят:

  • десерты;
  • начинку для выпечки;
  • соусы для мяса, маринады для рыбы;
  • напитки, компоты, квас, морс, сок, ягодный смузи, коктейли;
  • как дополнение к фруктовым салатам, блюдам из творога, кашам.

Представленные на нашем сайте greenshop.com.ua различные рецепты, значительно обогатят ваши кулинарные записи и помогут создать новые шедевры из замороженной голубики.

FAQ


Голубика замороженная весовая в фасовке по 0.5 кг стоит 100 грн.

Замороженную голубику хранят в закрытой фабричной упаковке в морозильной камере при температуре – 18 градусов до года. После этого срока её лучше не использовать. Повторная заморозка ягод не допустима из-за потери витаминов, полезных веществ.

Оплатить заказ можно одним из способов:

  • онлайн в системе LiqPay;
  • картой Приватбанка на расчётный счёт;
  • наличными курьеру при получении заказа.

Рецепты для товара

Маффин с голубикой

  • Голубика замороженная — 100 г.
  • Пшеничная мука —150 г.
  • Молоко—100 г.
  • Сахар —70 г.
  • Сливочное масло —50 г.
  • Яйцо —1 шт.
  • Разрыхлитель —0,5 ч.л.
  • Соль — ¼ ч.л.

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель. В отдельную миску добавьте масло и яйцо, молоко. Все взбейте венчиком. Теперь соедините обе массы и добавьте ягоды.

2. В формочки для кексов установите специальные бумажки и наполните их тестом на 2/3. Сверху присыпьте немного сахаром.

3. Запекайте в духовке 15-20 минут, чтобы спичка выходила сухой. Затем достаньте выпечку и перенесите на решетку для остывания.         

Развернуть рецепт
В наличии
100 грн 79 грн / 0.5кг