100 грн |
|
100 грн |
Голубика – небольшие, синие, покрытые сизым налётом ягоды, покрытые сизым налётом, имеют сладкий вкус, неповторимый аромат свежести. Родиной голубики является Америка, но не так давно украинские агропроизводители стали выращивать её на своих полях. Она появилась на отечественных рынках и стала популярной среди местных потребителей.
Это сезонная ягода, поэтому в зимнее время не всем доступна из-за высокой цены в супермаркетах. Поэтому отличной альтернативой, источником пополнения организма витаминами в эту пору будет голубику шоковой заморозки купить в интернет-магазине «ГринШоп» по демократичной цене 100грн за 0.5 кг.
Современный инновационный способ замораживания продуктов позволяет сохранить цвет, вкус, структуру и все полезные вещества, которыми так богата голубика свежая.
Целебный витаминно-минеральный комплекс ягод приносит огромную пользу для нормального развития организма, лечения многих заболеваний, элементы из состава голубики используются в кулинарии, косметологии.
В состав ягод входят:
Низкокалорийность замороженных ягод голубики (39 ккал на 100 гр. продукта) позволяют употреблять продукт в период диетических, разгрузочных дней.
Несмотря на низкий показатель калорийности, ягоду нужно есть в меру, в день 1- 2 стакана, лучше в первой половине дня. Но рекомендовано употреблять её аллергикам, людям с повышенной кислотностью желудочного сока с осторожностью.
Самую большую пользу принесёт свежая голубика в свежем виде, как целебное средство для здоровья. Из замороженных ягод голубики готовят:
Представленные на нашем сайте greenshop.com.ua различные рецепты, значительно обогатят ваши кулинарные записи и помогут создать новые шедевры из замороженной голубики.
Голубика замороженная весовая в фасовке по 0.5 кг стоит 100 грн.
Замороженную голубику хранят в закрытой фабричной упаковке в морозильной камере при температуре – 18 градусов до года. После этого срока её лучше не использовать. Повторная заморозка ягод не допустима из-за потери витаминов, полезных веществ.
Оплатить заказ можно одним из способов:
1. Нагрейте духовку до
200 градусов. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель. В отдельную миску
добавьте масло и яйцо, молоко. Все взбейте венчиком. Теперь соедините обе массы
и добавьте ягоды.
2. В формочки для
кексов установите специальные бумажки и наполните их тестом на 2/3. Сверху
присыпьте немного сахаром.
3. Запекайте в духовке
15-20 минут, чтобы спичка выходила сухой. Затем достаньте выпечку и перенесите
на решетку для остывания.