95 грн |
|
95 грн |
В период шоковой заморозки остаются большинство полезных микроэлементов, которые формируют состав вкусного плода:
На 100 грамм продукта насчитывается 35 ккал. Замороженная ягода клубники не содержит холестерина, крахмала и трансжиров.
Клубника замороженная давно любима детьми и взрослыми в любом виде, ведь, помимо сочности и сладости, ароматная ягода имеет такие свойства:
Перед тем как заморозить спелую клубнику, ее бережно собирают с солнечных плантаций, моют и удаляют хвостики. Таким образом, вы можете непосредственно приступать к приготовлению, не тратя время на эти процессы. При этом вам доступна натуральная клубника замороженная целая, даже когда за окном холода, а ее срок годности при правильном хранении достигает 12 месяцев. Эта сладкая ягода имеет сочный приятный красный цвет, который придаст нотку настоящего лета. Можно готовить блюда таких категорий:
Наш экологический интернет-магазин предлагает качественные товары из раздела «Клубника заморозка» по доступным ценам от украинских производителей для разных клиентов:
Оформить заказ продукции можно тремя путями на выбор:
Оплата происходит картой в режиме онлайн или при получении посылки наличными.
Наша замороженная клубника в Украине доставляется курьером в 5 украинских городов: Киев, Днепр, Запорожье, Новомосковск, Каменское. При заказе на сумму от 500 гривен доставим заказ бесплатно.
Только для Днепра активна функция самовывоза по адресу физического магазина по ул. Андрея Фабра, 4.
Воспользуйтесь смартфоном, ноутбуком или любым другим электронным гаджетом, чтобы купить натуральный и сертифицированный продукт:
В интернет-магазине Greenshop в фасовке по 0,5 кг представлена клубника замороженная, купить которую можно выгодно за 65 гривен.
В «Грин Шоп» доступна клубника замороженная, цена на которую 65 гривен за упаковку весом 0,5 кг. Если общая сумма заказа превысит 500 гривен, то доставка за наш счет.
1. Просейте
муку и смешайте ее с 1 ложкой сахара и апельсиновой цедрой. Перемешайте мучную
смесь в комбайне с холодным сливочным маслом и рикоттой.
2. Добавьте
к крошке холодную воду, замесите тесто, сформируйте его в шар и отправьте в
холодильник на полчаса.
3. Разморозьте и нарежьте клубнику пластинками.
4. Достаньте
тесто из холодильника, раскатайте его тонко, выложите по центру клубнику,
оставляя по краям 3 см.
5. Заверните
края на клубнику, смажьте края взбитым яйцом и посыпьте сахаром, добавьте к клубнике
рубленые фисташки.
6. Выпекайте галету около
20-30 минут при 200 градусах. Подавайте ее теплой или холодной, украсьте
сахарной пудрой.