150 грн |
|
150 грн |
Мидии известны ещё с древности. Более 12000 лет назад их использовали в различных блюдах в древнем Египте, калифорнийские индейцы и представители других народов. В 13 веке моряки из Ирландии начали активно разводить их в больших количествах. И только в 70-х годах 20 века специалисты стали говорить о пользе морепродуктов для здоровья человека. В наши дни питательное вкусное мясо мидий широко используется в кулинарии по всему миру.
В современных супермаркетах мидии продаются в замороженном виде, что обеспечивает их доступность к столу в любое время года. Изначально замораживание использовалось для сохранения продукта на длительный период времени, а сейчас замороженное мясо мидии широко используется в кулинарии. Метод шоковой заморозки позволяет сохранить, структуру, вкус, весь состав полезных веществ, которыми богаты свежие виды.
Купить замороженное мясо мидии Киев можно в интернет-магазине «Green Shop».
Мясо мидии – полезный продукт, который содержит множество веществ важных для нормального функционирования нашего организма:
Если вы страдаете от аллергии, то перед употреблением мяса мидии, следует проконсультироваться с врачом. Чтобы избежать осложнения здоровья (тошнота, рвота, диарея, вздутие), соблюдайте нормы потребления морепродукта.
Вкусное, питательное мясо мидии замороженной может использоваться самостоятельно и в различных блюдах. Из него готовят: рагу, салаты, супы, суши и роллы, закуски, тарталетки, подливы, плов. К мидиям подают соусы, приправы, зелень, к ним подходят рис, картофель, гарниры из овощей.
Покупку можно заказать:
Постоянным клиентам возможно пользоваться специальными скидками на некоторые виды товара и накопительной системой бонусов в зависимости от суммы заказа:
Мясо мидий, замороженное глубокой заморозкой, долго хранится при температуре - 18°С в морозильной камере. Оно готово к быстрому приготовлению любого полезного блюда. Имеет доступную цену, сертификат качества.
·
1. Чеснок очистить и мелко
порубить.
·
2. Растопить сливочное масло в
сковородке и добавить к нему мелко порубленный чеснок, уменьшить огонь и
потушить 1 минуту — очень важно не дать чесноку подгореть.
·
3. Оттаявшие мидии отправить
тушиться с чесноком. Поперчить и добавить смесь французских трав.
·
4. Через 7–8 минут влить сливки
и тушить мидии дальше, пока сливки не станут густыми. Если сливки долго не густеют,
можно добавить немножко муки.