120 грн |
|
120 грн |
Ананас не только вкусный, но в умеренных дозах считается очень полезным экзотическим фруктом. Без холестерина, трансжиров и крахмала, зато может похвастаться богатым витаминно-минеральным содержанием:
Ананасы славятся своим кисло-сладким вкусом и омолаживающим действием на организм, а еще приносят такую пользу:
В 100 граммах продукта содержится 52 ккал, из них:
Оформляйте заказ:
Первые два пункта возможны в любое удобное для вас время, а связь с отделом продаж доступна согласно указанному графику работы.
Мы работаем по фиксированному графику:
Наш интернет-магазин предлагает огромный выбор замороженной экологичной продукции разной категории высокого качества по доступным ценам. На постоянной основе действуют спецпредложения на весь ассортимент:
Оплатить покупку можно в двух форматах:
Ананас замороженный в Киеве, Запорожье, Каменском, Новомосковске и Днепре доставляется курьером. В Днепре можно самостоятельно забрать заказ из физического магазина по адресу: ул. Андрея Фабра, 4.
Зачастую резанный ананас используют в приготовлении салатов с равномерными кубиками фрукта. Также готовят десерты, выпечку, смузи и коктейли.
Порционные кусочки необходимо хранить в морозилке при минусовой температуре не выше -18 градусов по Цельсию, не допуская повторного замораживания.
Покупайте сочный нарезанный ананас равномерными квадратиками по 120 гривен в стандартной фасовке по 0,5 килограмма.
1.Желатин залейте холодной кипяченой водой, перемешайте и оставьте для набухания. Просеянную муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром и ванильным сахаром в течение 5 минут.
2. Аккуратно в несколько приемов смешайте с мучной смесью. Дно разъемной формы выстелите бумагой для выпечки и распределите в ней тесто. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
3. Бисквит оставьте в форме на 10 минут, после чего извлеките на блюдо с помощью ножа. Бортик от разъемной формы оберните пищевой пленкой и сомкните вокруг коржа. Йогурт смешайте с сахаром и ванильным сахаром.
4. Желатин растворите на водяной бане и добавьте к йогуртовой смеси. Охлажденные сливки взбейте в охлажденной миске до пышной консистенции и в несколько приемов добавьте к ним слегка застывшую йогуртовую смесь
5. Смажьте бисквитный корж слоем крема, по бокам установите полукольца ананасов. Распределите весь крем и поставьте в холодильник на 2 часа. Желатин снова залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания.
6. Добавьте желатин к горячему ананасовому сиропу и полностью остудите. Торт украсьте кусочками ананаса и вылейте остывшее желе. Отправьте торт в холодильник до полного застывания.