Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Ананас кубик замороженный

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
120 грн
120 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Импорт
Вес:
0.5 кг
Калорийность/100г:
52
Белки/100г:
6
Жиры/100г:
0.2
Углеводы/100г:
14.8

Описание


Замороженный ананас кусочками — почему нужно его есть

Ананас не только вкусный, но в умеренных дозах считается очень полезным экзотическим фруктом. Без холестерина, трансжиров и крахмала, зато может похвастаться богатым витаминно-минеральным содержанием:

  • Минералы: кальций, калий, магний, железо, селен, цинк, марганец, натрий, фосфор, медь.
  • Витамины: А, Е, К, С, бета-каротин и группа В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9.
  • Микроэлементы: клетчатка, сахариды, бромелин.
  • Аминокислоты. Преобладают лейцин, валин и глютамин.

Ананасы славятся своим кисло-сладким вкусом и омолаживающим действием на организм, а еще приносят такую пользу:

  • Нормализуют обмен веществ и ускоряют метаболизм.
  • Укрепляют иммунную систему и повышают регенерацию тканей.
  • Разжижают кровь и понижают давление. Хорошая профилактика от атеросклероза при регулярном употреблении плода.
  • Замедляют рост раковых клеток на 70 %.
  • Уменьшают боли в суставах.
  • Природный афродизиак и антидепрессант.

В 100 граммах продукта содержится 52 ккал, из них:

  • белки — 0,3 г;
  • жиры — 0,1 г;
  • углеводы — 14,8 г.

 

Как заказать замороженный ананас

Оформляйте заказ:

  1. В электронном каталоге на сайте.
  2. В чат-боте.
  3. По телефону, консультируясь с менеджером.

Первые два пункта возможны в любое удобное для вас время, а связь с отделом продаж доступна согласно указанному графику работы.

Мы работаем по фиксированному графику:

  • Будние дни (пн-пт): 10 – 18.
  • Сб: 10 – 17. 
  • Вс – выходной.

Преимущества купить замороженные ананасы на Greenshop.com.ua

Наш интернет-магазин предлагает огромный выбор замороженной экологичной продукции разной категории высокого качества по доступным ценам. На постоянной основе действуют спецпредложения на весь ассортимент:

  • Бесплатная доставка. Если вы заказываете посылку на сумму от 500 гривен, то за транспортировку не платите.
  • Партнерские цены. Представителям сферы Horeca из Киева и всей территории Украины доступны сниженные цены как для оптовых закупщиков.
  • Система скидок и накоплений. Постоянные клиенты могут оформить скидочную карту в 3 %, 5 % или 10 % на все позиции.

Оплатить покупку можно в двух форматах:

  1. Онлайн-режим. Оплата LIQPAY или на карту ПриватБанка по расчетному счету.
  2. Офлайн-версия. Рассчитываетесь наличными курьеру при получении посылки.

Ананас замороженный в Киеве, Запорожье, Каменском, Новомосковске и Днепре доставляется курьером. В Днепре можно самостоятельно забрать заказ из физического магазина по адресу: ул. Андрея Фабра, 4.

FAQ


Зачастую резанный ананас используют в приготовлении салатов с равномерными кубиками фрукта. Также готовят десерты, выпечку, смузи и коктейли.


Порционные кусочки необходимо хранить в морозилке при минусовой температуре не выше -18 градусов по Цельсию, не допуская повторного замораживания.


Покупайте сочный нарезанный ананас равномерными квадратиками по 120 гривен в стандартной фасовке по 0,5 килограмма.


Рецепты для товара

Йогуртовый торт с ананасом

  • Ананас замороженный — 1 кг.
  • Мука пшеничная — 50 г.
  • Крахмал (любой) — 20 г.
  • Сахар — 180 г. (50 г. в тесто, 130 г в крем)
  • Ванильный сахар —-20 г (10 г в тесто, 10 г в крем)
  • Разрыхлитель —3 г
  • Яйцо куриное среднее—2 шт.
  • Йогурт натуральный —600 г.
  • Сливки 33% — 400 г.
  • Желатин —35 г. (25 г в крем, 10 г в желе)
  • Вода —120 г. (70 г в крем, 50 г в желе)
  • Сироп ананасовый —300 г.

1.Желатин залейте холодной кипяченой водой, перемешайте и оставьте для набухания. Просеянную муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром и ванильным сахаром в течение 5 минут.

2. Аккуратно в несколько приемов смешайте с мучной смесью. Дно разъемной формы выстелите бумагой для выпечки и распределите в ней тесто. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

3. Бисквит оставьте в форме на 10 минут, после чего извлеките на блюдо с помощью ножа. Бортик от разъемной формы оберните пищевой пленкой и сомкните вокруг коржа. Йогурт смешайте с сахаром и ванильным сахаром.

4. Желатин растворите на водяной бане и добавьте к йогуртовой смеси. Охлажденные сливки взбейте в охлажденной миске до пышной консистенции и в несколько приемов добавьте к ним слегка застывшую йогуртовую смесь

5. Смажьте бисквитный корж слоем крема, по бокам установите полукольца ананасов. Распределите весь крем и поставьте в холодильник на 2 часа. Желатин снова залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания.

6. Добавьте желатин к горячему ананасовому сиропу и полностью остудите. Торт украсьте кусочками ананаса и вылейте остывшее желе. Отправьте торт в холодильник до полного застывания. 

Развернуть рецепт
В наличии
120 грн / 0.5кг