108 грн |
|
108 грн |
Ручной сбор и география выращивания черники несомненно предает ценности ягоде. В экологически чистых Карпатах, сезон созревания черники приходится на июль, август. Замороженная черника улучшает процессы пищеварения и как известно всем, эффективна в улучшении качества зрения. Чернику используют, как естественный краситель, но будьте осторожны вывести пятна от черники задача не из простых. Черника взрыв полезных веществ, обладающая фирменной кислинкой и сладким послевкусием. Шоковая заморозка лучший вид переработки для лесных ягод, поэтому покупая лесную замороженную чернику в нашем магазине, Вы заказываете кусочек лета в Ваш дом!
Лесные ягоды в несколько раз полезнее разных садовых ягод. Замороженная черника – экопродукт из самого сердца Карпат в любое время года!
1.Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
2.Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить половину получившейся массы, сверху слой ягод и снова слой твороженной массы. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.