З технічних причин доставку у м.Київ призупинено
Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Баклажан кубик замороженный

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
40 грн
40 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Вес:
0,5
Калорийность/100г:
24
Белки/100г:
1,2
Жиры/100г:
0,1
Углеводы/100г:
0,1

Описание


Баклажан замороженный – полезные овощи круглый год

Баклажан – популярный овощ сегодня среди обычных домашних хозяек и знаменитых кулинаров различных мировых кухонь. Более 1500 лет назад он выращивался в Индии, Китае, распространился по странах Центральной Азии. Постепенно переместился в европейские государства и только в 17 веке попал в нашу страну.

Универсальные баклажаны с плотной мякотью, неповторимым вкусом отлично зарекомендовали себя не только в кулинарии, но в косметологии, благодаря полезному составу питательных веществ, необходимых для нормального развития организма человека. Но это овощ сезонный, и в свежем виде с максимальным набором витаминов доступный только в конце лета - осенью. В период холодов сложнее найти свежие баклажаны, другие овощи, полные витаминами, минералами, они значительно дорожают в цене в торговых сетях, на рынках. Выгоднее, дешевле и полезнее потребителю приобрести замороженные овощи.

Поэтому в зимний период отличным вариантом будет баклажан замороженный купить в интернет-магазине «Green Shop» по демократичной цене с доставкой по вашему адресу в короткие сроки. Мы предлагаем качественную, сертифицированную продукцию шоковой заморозки, без льда, с полным сохранением цвета, вкуса, структуры, всех полезных веществ, присущих свежему баклажану.

Универсальный состав и лечебные свойства замороженных баклажанов

Для пополнения вашего организма витаминами в холодную пору не обязательно ждать лета, баклажан замороженный, цена в «ГринШоп» порадует вас доступностью, отлично справиться с этой задачей. В составе овоща есть все полезные вещества для полноценного здоровья, активности, хорошего самочувствия человека:

  • Замороженные кусочки баклажана содержат много кальция, магния, фосфора, калия, железа, витаминов РР, группы В, которые улучшают работу пищеварительной, сердечно-сосудистой системы, органов кроветворения, укрепляют иммунитет. Незаменимый продукт для людей, которые хотят бросить курить.
  • Плоды богаты углеводами (фруктоза, глюкоза), полисахаридами (клетчатка, пектиновые вещества, крахмал), жирами. Они стимулируют жёлчный обмен, выводят лишний холестерин, шлаки, соли тяжёлых металлов, лишнюю жидкость из организма.
  • Рекомендуется употреблять баклажаны, обладающие лечебным эффектом, при малокровии, атеросклерозе, подагре, сахарном диабете, болезни почек, для нормализации водного баланса, предупреждения развития рака.
  • В замороженных овощах содержатся дубильные вещества, кислоты РНК и ДНК, что необходимы в обменных процессах и биосинтезе белков.
  • Баклажан замороженный цена за кг 56 грн в нашем магазине входит в ТОП 5 овощей по количеству антиоксидантов.
  • Низкокалорийный замороженный баклажан содержит на 100 граммов продукта всего 24 ккал, а так же белков 1.2 г, жиров 0,1г, углеводов 0,1г. Рекомендован для людей, следящих за своим весом, фигурой, придерживающихся диеты и правильного питания, спортсменов.

Лечебное и полезное воздействие баклажанов в пище для организма человека неоценимо. Но употреблять эти овощи можно не всем. Не рекомендовано или с осторожностью – людям с заболеваниями ЖКТ, потому что грубая клетчатка приводит к обострению язвы, гастрита. Так же при индивидуальной непереносимости продукта.

Замороженные баклажаны в кулинарии

Баклажан кубиками замороженный, цена доступна каждому заинтересованному покупателю в магазине «ГринШоп», считается ценным источником белка и незаменимым ингредиентом в кулинарии многих стран мира. Сохранённые методом шоковой заморозки полезные питательные свойства и пикантный вкус, присущие свежему баклажану позволяет готовить из него самые различные блюда.

Овощи можно варить, тушить, готовить на пару, гриле, запекать. Они отлично сочетаются с зеленью, различными овощами, грецким орехом. Из кубиков, колец замороженного баклажана можно приготовить витаминные салаты, рагу, икру, соте, жаркое, рататуй, тушёный гарнир к мясным, рыбным блюдам.

Вы имеете возможность пополнить свои кулинарные способности, ознакомившись с рецептами по приготовлению блюд с баклажанами, другими овощами на сайте greenshop.com.ua, в специальном разделе.

FAQ


Заказ можно оформить:

  • по телефону, указанному на сайте;
  • на сайте через каталог;
  • по функции чат-бота в Телеграм.

Замороженные кубики, кольца баклажан долго хранятся, не теряют вкус, цвет, структуру, полезный состав элементов. Готовы к употреблению, можно быстро приготовить вкусное, полезное блюдо. Высокое качество, доступная стоимость. 

Цена 1кг замороженных кубиков баклажана 56 грн в интернет-магазине «ГринШоп».

Рецепты для товара

Меланзана алла пармиджана

  • Баклажан кубик замороженный — 500 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры замороженные кубиком — 500 г
  • Молотый черный перецпо вкусу
  • Белый винный уксус — 1 ч. л.
  • Листья базилика — 30 г
  • Сыр пармезан — 200 г
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Свежие листья орегано — 10 г

·            Компания ГринШоп приглашает Вас отправиться в гастрономическое путешествие к солнечным берегам Италии, ведь меланзана - это итальянская запеканка из баклажанов. Наши замороженные баклажаны ничуть не уступают заграничным, согретые лучами украинского солнца и собраны в пик созревания. Также все овощи, фрукты и ягоды в нашем интернет-магазине имеют сертификаты качества, что делает покупку для Вас не только полезной, но и абсолютно безопасной. Для приготовления итальянской запеканки с украинским послевкусием нам понадобится:

        1. Сильно разогреть сковороду гриль, обжарить баклажаны до красивого золотистого цвета.

 2. Разогреть щедрое количество оливкового масла в глубокой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и сушеный орегано в течение 10 минут, пока лук не станет мягким, а чеснок не приобретёт золотистый оттенок.

3. Добавить томаты в сковороду к луку и орегано. Как следует перемешать, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 15 минут.

4. Когда томатный соус уварился, посолить, поперчить, добавить винный уксус и мелко нарубленный базилик. Соус можно пробить в блендере до консистенции пюре или оставить как есть.

5. В форму для запекания выложить тонким слоем томатный соус, сверху потереть пармезан. Затем выложить баклажаны. Повторить слой томатного соуса, сыра и баклажанов, пока не закончатся ингредиенты.

6. Последний слой — томатный соус и сыр — присыпать смесью панировочных сухарей, оливкового масла и листьев орегано. Запекать в духовке при 190 С в течение полу часа. Блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным.
Развернуть рецепт
В наличии
40 грн / 0.5кг