40 грн |
|
40 грн |
Баклажан – популярный овощ сегодня среди обычных домашних хозяек и знаменитых кулинаров различных мировых кухонь. Более 1500 лет назад он выращивался в Индии, Китае, распространился по странах Центральной Азии. Постепенно переместился в европейские государства и только в 17 веке попал в нашу страну.
Универсальные баклажаны с плотной мякотью, неповторимым вкусом отлично зарекомендовали себя не только в кулинарии, но в косметологии, благодаря полезному составу питательных веществ, необходимых для нормального развития организма человека. Но это овощ сезонный, и в свежем виде с максимальным набором витаминов доступный только в конце лета - осенью. В период холодов сложнее найти свежие баклажаны, другие овощи, полные витаминами, минералами, они значительно дорожают в цене в торговых сетях, на рынках. Выгоднее, дешевле и полезнее потребителю приобрести замороженные овощи.
Поэтому в зимний период отличным вариантом будет баклажан замороженный купить в интернет-магазине «Green Shop» по демократичной цене с доставкой по вашему адресу в короткие сроки. Мы предлагаем качественную, сертифицированную продукцию шоковой заморозки, без льда, с полным сохранением цвета, вкуса, структуры, всех полезных веществ, присущих свежему баклажану.
Для пополнения вашего организма витаминами в холодную пору не обязательно ждать лета, баклажан замороженный, цена в «ГринШоп» порадует вас доступностью, отлично справиться с этой задачей. В составе овоща есть все полезные вещества для полноценного здоровья, активности, хорошего самочувствия человека:
Лечебное и полезное воздействие баклажанов в пище для организма человека неоценимо. Но употреблять эти овощи можно не всем. Не рекомендовано или с осторожностью – людям с заболеваниями ЖКТ, потому что грубая клетчатка приводит к обострению язвы, гастрита. Так же при индивидуальной непереносимости продукта.
Баклажан кубиками замороженный, цена доступна каждому заинтересованному покупателю в магазине «ГринШоп», считается ценным источником белка и незаменимым ингредиентом в кулинарии многих стран мира. Сохранённые методом шоковой заморозки полезные питательные свойства и пикантный вкус, присущие свежему баклажану позволяет готовить из него самые различные блюда.
Овощи можно варить, тушить, готовить на пару, гриле, запекать. Они отлично сочетаются с зеленью, различными овощами, грецким орехом. Из кубиков, колец замороженного баклажана можно приготовить витаминные салаты, рагу, икру, соте, жаркое, рататуй, тушёный гарнир к мясным, рыбным блюдам.
Вы имеете возможность пополнить свои кулинарные способности, ознакомившись с рецептами по приготовлению блюд с баклажанами, другими овощами на сайте greenshop.com.ua, в специальном разделе.
Заказ можно оформить:
Замороженные кубики, кольца баклажан долго хранятся, не теряют вкус, цвет, структуру, полезный состав элементов. Готовы к употреблению, можно быстро приготовить вкусное, полезное блюдо. Высокое качество, доступная стоимость.
Цена 1кг замороженных кубиков баклажана 56 грн в интернет-магазине «ГринШоп».
· Компания ГринШоп приглашает Вас отправиться в гастрономическое путешествие к солнечным берегам Италии, ведь меланзана - это итальянская запеканка из баклажанов. Наши замороженные баклажаны ничуть не уступают заграничным, согретые лучами украинского солнца и собраны в пик созревания. Также все овощи, фрукты и ягоды в нашем интернет-магазине имеют сертификаты качества, что делает покупку для Вас не только полезной, но и абсолютно безопасной. Для приготовления итальянской запеканки с украинским послевкусием нам понадобится:
1. Сильно разогреть сковороду
гриль, обжарить баклажаны до красивого золотистого цвета.
2. Разогреть щедрое количество
оливкового масла в глубокой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и
сушеный орегано в течение 10 минут, пока лук не станет мягким, а чеснок не
приобретёт золотистый оттенок.
3. Добавить томаты в сковороду
к луку и орегано. Как следует перемешать, накрыть крышкой и оставить на
медленном огне на 15 минут.
4. Когда томатный соус
уварился, посолить, поперчить, добавить винный уксус и мелко нарубленный
базилик. Соус можно пробить в блендере до консистенции пюре или оставить как есть.
5. В форму для запекания
выложить тонким слоем томатный соус, сверху потереть пармезан. Затем выложить
баклажаны. Повторить слой томатного соуса, сыра и баклажанов, пока не
закончатся ингредиенты.