45 грн |
|
45 грн |
О вкусовых и полезных особенностях фасоли известно более 5000 лет до нашей эры, её использовали для еды, лечения, в косметологии древние инки и перуанцы. Родиной красных бобов считают южную Америку, а в Европу бобы завез Христофор Колумб в 15 веке. В наши дни фасоль распространена во многих странах мира и является полноценным растительным заменителем мяса. Благодаря питательным свойствам, низкой калорийности, она востребована в рационе вегетарианцев, людей, следящих за своим здоровьем и весом.
Замороженная фасоль впервые появился в 1940-х годах в США, когда компания Birdseye начала замораживать овощи. Продукция была хорошо принята потребителями в связи с тем, что сохраняет свою свежесть, вкус, весь витаминно-минеральный комплекс веществ, удобна и проста в приготовлении.
В интернет-магазине «Green Shop» можно заказать красную замороженную фасоль в бобах по выгодной стоимости с доставкой по Украине.
Замороженная фасоль богата питательными веществами, важными для поддержания нашего здоровья. Она является источником полезных веществ и содержит:
Для людей, страдающих от заболеваний почек, употребление фасоли может быть опасным из-за содержания в ней мочевины. Чрезмерное употребление бобов чревато расстройством желудка, вздутием живота, повышенным газообразованием. При индивидуальной непереносимости продукта нельзя его употреблять.
Бобы фасоли красной замороженной Запорожье – вкусный, питательный, универсальный продукт. Её не нужно замачивать, долго варить, можно быстро приготовить на пару, запечь, отварить, тушить, сочетая с овощами, мясом. Из фасоли готовят различные блюда: борщ, супы, рагу, лобио, паштет, салаты, закуски. Благодаря своему насыщенному вкусу и аромату, фасолевые бобы придадут особый вкус повседневным и праздничным блюдам.
Сделать заказ можно:
Упаковка продукта весом в 0.5 кг стоит 45 грн.
Для постоянных клиентов магазина действуют скидки на определённые позиции товаров, а так же накопительная система бонусов в зависимости от суммы заказа:
Вынуть фасоль из морозильной камеры, оставить на несколько часов при комнатной температуре или поместить в микроволновую печь на несколько минут. Нельзя размораживать бобы в горячей воде, это повредит их структуру и вкус.
Все мы любим фасоль, но как дело доходит до приготовления, замачивание фасоли минимум на 3 часа, потом длительная варка, чтоб фасоль стала мягкой, так и пропадает всякое желание. В таком случае на помощь к Вам придет интернет-магазин замороженных продуктов ГринШоп. Ведь в нашем магазине представлена замороженная бланшированная фасоль, что в несколько раз сократит время готовки. Очень важно насыщать организм человека различными витаминами и минералами, а это достигается за счёт включения в свой рацион разнообразного питания. Многообразие выбора ягод, фруктов и овощей - всё это Вам предоставит компания ГринШоп. С нами всегда вкусно и полезно! Итак чтобы приготовить гарнир из замороженных бобов нам понадобится:
1. Влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, луковицу, разрезанную пополам, и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте 250 мл холодной воды, снова доведите до кипения и варите еще 30 минут. Отправьте всю фасоль в большой дуршлаг.
2. Растопите масло в сковороде, добавьте фасоль, посолите и посыпьте мелко порезанной петрушкой. Подавайте горячим. Такой гарнир хорошо подойдет к тушеному или запеченному мясу.