190 грн |
|
190 грн |
Украинский борщ известный во всём мире и считается основным первым блюдом украинской национальной кухни. Рецепт борща передавался из глубины веков, видоизменялся, но неизменными оставались его основные ингредиенты – мясо, овощи, зелень. Свекла придаёт борщу неповторимый красный цвет, наряду с другими овощами является источником полезных для здоровья витаминов.
Для сохранения цвета, вкуса, аромата, структуры, питательного состава, присущего свежим овощам, мясу, производители используют инновационный способ шоковой заморозки.
Интернет-магазин «Green Shop» предлагает купить замороженный «Украинский борщ» - удобный продукт, который позволяет приготовить аутентичное украинское блюдо всего за несколько минут.
В состав смеси входят натуральные ингредиенты: говядина, сливочное масло, борщевая заправка «руна», буряк, капуста, томаты, стручковая фасоль, лук, морковь, петрушка, укроп, сельдерей, лавровый лист. Говяжье мясо, свежие и отборные овощи, зелень очищены, аккуратно нарезаны, готовы к приготовлению, создают идеальное сочетание неповторимых вкусов и текстур, присущих для украинского борща.
Замороженные компоненты для украинского борща - это кладезь полезных веществ для вашего здоровья. Овощи, мясо являются источниками необходимых для нормальной жизнедеятельности организма элементов:
Калорийность борща украинского составляет 85 ккал на 100 гр. продукта, что позволяет отнести его к рациону здорового питания.
Наряду с этим, следует помнить, что замороженные овощи могут содержать добавленную соль или консерванты, поэтому рекомендуется внимательно изучать состав продукта при выборе.
Украинский борщ готовят на мясном бульоне (жирная свинина, говядина, птица), в него кладут сало – пережаренные шкварки, перетёртые с чесноком. Традиционно его подают со сметаной и свежей зеленью, картофельными драниками, пампушками с чесноком или свежим хлебом. Каждый может выбрать свою любимую комбинацию, чтобы насладиться этим вкусным и сытным украинским кулинарным шедевром.
Замороженная смесь «Украинский борщ» может использоваться не только для приготовления борща, но других блюд: супы, рагу, начинки для пирогов. Она сочетается с разнообразными гарнирами и добавками.
Содержимое упаковки высыпать в кастрюлю, добавить 1.5 – 1. 8 литров воды, довести до кипения, добавить соль и варить до 60 минут на медленном огне.
Замороженная смесь для борща дольше хранится, чем свежие овощи, их не нужно чистить, нарезать, можно быстро приготовить первое блюдо. Отличное качество, выгодная цена.
Постоянные клиенты пользуются специальными скидками на определённые позиции товара и накопительной системой бонусов в зависимости от суммы заказа: - от 2500 до 7000 грн – 3%; - от 7000 до 12000 грн – 5%; - от 12000 грн – 10%.