Украинский борщ известный во всём мире и считается основным первым блюдом украинской национальной кухни. Рецепт борща передавался из глубины веков, видоизменялся, но неизменными оставались его основные ингредиенты – мясо, овощи, зелень. Свекла придаёт борщу неповторимый красный цвет, наряду с другими овощами является источником полезных для здоровья витаминов.
Для сохранения цвета, вкуса, аромата, структуры, питательного состава, присущего свежим овощам, мясу, производители используют инновационный способ шоковой заморозки.
Интернет-магазин «Green Shop» предлагает купить замороженный «Украинский борщ» - удобный продукт, который позволяет приготовить аутентичное украинское блюдо всего за несколько минут.
В состав смеси входят натуральные ингредиенты: говядина, сливочное масло, борщевая заправка «руна», буряк, капуста, томаты, стручковая фасоль, лук, морковь, петрушка, укроп, сельдерей, лавровый лист. Говяжье мясо, свежие и отборные овощи, зелень очищены, аккуратно нарезаны, готовы к приготовлению, создают идеальное сочетание неповторимых вкусов и текстур, присущих для украинского борща.
Замороженные компоненты для украинского борща - это кладезь полезных веществ для вашего здоровья. Овощи, мясо являются источниками необходимых для нормальной жизнедеятельности организма элементов:
Калорийность борща украинского составляет 85 ккал на 100 гр. продукта, что позволяет отнести его к рациону здорового питания.
Наряду с этим, следует помнить, что замороженные овощи могут содержать добавленную соль или консерванты, поэтому рекомендуется внимательно изучать состав продукта при выборе.
Украинский борщ готовят на мясном бульоне (жирная свинина, говядина, птица), в него кладут сало – пережаренные шкварки, перетёртые с чесноком. Традиционно его подают со сметаной и свежей зеленью, картофельными драниками, пампушками с чесноком или свежим хлебом. Каждый может выбрать свою любимую комбинацию, чтобы насладиться этим вкусным и сытным украинским кулинарным шедевром.
Замороженная смесь «Украинский борщ» может использоваться не только для приготовления борща, но других блюд: супы, рагу, начинки для пирогов. Она сочетается с разнообразными гарнирами и добавками.
Содержимое упаковки высыпать в кастрюлю, добавить 1.5 – 1. 8 литров воды, довести до кипения, добавить соль и варить до 60 минут на медленном огне.
Постоянные клиенты пользуются специальными скидками на определённые позиции товара и накопительной системой бонусов в зависимости от суммы заказа: - от 2500 до 7000 грн – 3%; - от 7000 до 12000 грн – 5%; - от 12000 грн – 10%.
Замороженная смесь для борща дольше хранится, чем свежие овощи, их не нужно чистить, нарезать, можно быстро приготовить первое блюдо. Отличное качество, выгодная цена.