240 грн |
|
240 грн |
Белые грибы растут в хвойных и лесных зонах Европы и Америки, встречаются в ближнем зарубежье. Они популярны в кулинарии для приготовления различных блюд, богаты питательными веществами, необходимыми организму человека. Полезные белые грибы востребованы в тёплый сезон и в холодную пору. Способ шоковой заморозки позволяет сохранить их естественный вкус и аромат, целостность структуры и витаминный состав, присущие свежим видам.
Очищенные, аккуратно нарезанные, грибы готовы к приготовлению в нужный момент, они долго хранятся в морозильной камере при температуре -18°С.
Круглый год вы можете купить замороженные белые грибы кубик в интернет-магазине «Green Shop» по доступной цене, с оперативной доставкой в любую точку Украины.
Белые грибы, замороженные кубиками, очень полезные для здоровья человека, имеют богатый химический состав, который обеспечивает их высокую питательную ценность:
Несмотря на полезные свойства белых грибов, врачи не советуют чрезмерно употреблять их даже здоровым людям, а для больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта содержание клетчатки в большом количестве вредно.
Белые замороженные грибы кубик предоставляют много возможностей в кулинарии. Их можно варить, жарить, тушить, запекать на гриле, мариновать, а так же использовать для приготовления вкусных блюд:
Нарезанные кубиками белые грибы подают как самостоятельное блюдо, приправленное специями и зеленью, или сочетают с мясом, птицей, рыбой, овощами и различными видами сыра.
На сайте greenshop.com.ua представлен раздел с интересными рецептами, которые вы сможете взять на заметку и приготовить свой кулинарный шедевр.
Доставка продукции по Днепру осуществляется за 40-50 грн, а при покупке товара от 500 грн – бесплатно. В другие города Украины доставляют продукты по тарифам транспортных компаний-перевозчиков.
Хранить замороженные белые грибы кубик необходимо в целой фабричной упаковке, в морозильной камере при температуре -18°С.
Варить белые грибы необходимо в подсоленной воде 30 минут.
1.Лук мелко порезать, измельчить чеснок. В глубокой сковородке (сотейник с толстым дном) разогреть оливковое масло и ломтик сливочного масла.
· 2. Сначала обжарить лук до прозрачной мягкости. Высыпать рис в пассерованный лук, постоянно помешивать (несколько минут) затем добавить чеснок, тщательно вмешать.
· 3. Добавить грибы, помешивать 2–4 минуты. Добавить в ризотто белое сухое вино. Непрерывно помешивать. Через несколько минут добавить куриный бульон. Вливать его следует небольшими дозами, первая доза — 2 половника, затем по мере испарения по одному половнику.
· 4. Во время приготовления ризотто бульон следует поддерживать в полу кипящем состоянии, т.е. очень нагретым, но не кипящим. Через 15 минут приготовления рис следует попробовать. Он должен быть в состоянии альденте. Немного посолить ризотто.
· 5. Сливки вылить в миску, натереть туда сыр на мелкой терке, перемешать. Снять ризотто с огня и тщательно вмешать туда сырно-сливочную смесь. Дать постоять несколько минут, после чего подавать на стол.