Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн

Грибы белые кубики замороженные

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 грн
240 грн
240 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Вес:
0.5 кг
Калорийность/100г:
34
Белки/100г:
3.7
Жиры/100г:
1.7
Углеводы/100г:
1.1

Описание


Грибы белые кубики замороженные

Белые грибы растут в хвойных и лесных зонах Европы и Америки, встречаются в ближнем зарубежье. Они популярны в кулинарии для приготовления различных блюд, богаты питательными веществами, необходимыми организму человека. Полезные белые грибы востребованы в тёплый сезон и в холодную пору. Способ шоковой заморозки позволяет сохранить их естественный вкус и аромат, целостность структуры и витаминный состав, присущие свежим видам.

Очищенные, аккуратно нарезанные, грибы готовы к приготовлению в нужный момент, они долго хранятся в морозильной камере при температуре -18°С.

Круглый год вы можете купить замороженные белые грибы кубик в интернет-магазине «Green Shop» по доступной цене, с оперативной доставкой в любую точку Украины.

Питательные свойства и состав замороженных белых грибов

Белые грибы, замороженные кубиками, очень полезные для здоровья человека, имеют богатый химический состав, который обеспечивает их высокую питательную ценность:

  • Это отличный источник белка, клетчатки, необходимых для нормальной работы органов пищеварения, укрепления иммунитета.
  • Витамины D, токоферол (Е), витамины группы В - фолиевая и аскорбиновая кислота, ниацин, рибофлаваин, тиамин необходимы для очищения сосудов, лечения астмы, раковых, простудных заболеваний, профилактики образования тромбов, предотвращения старения, улучшения мозговой деятельности.
  • Минералы калий, фосфор, магний, натрий, фосфор, селен служат для нормальной работы нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы, очищения сосудов.
  • Антиоксиданты снижают воздействие свободных радикалов на организм, выводят вредные токсические вещества.
  • Белые грибы замороженные Украина имеют низкую калорийность (34 ккал на 100 гр. продукта), небольшое количество жиров, углеводов, что позволяет считать их диетическим продуктом, рекомендовать людям, следящим за своим весом, правильным питанием.

Несмотря на полезные свойства белых грибов, врачи не советуют чрезмерно употреблять их даже здоровым людям, а для больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта содержание клетчатки в большом количестве  вредно.

Что можно приготовить из белых грибов?

Белые замороженные грибы кубик предоставляют много возможностей в кулинарии. Их можно варить, жарить, тушить, запекать на гриле, мариновать, а так же использовать для приготовления вкусных блюд:

  • супы, крем-супы, рагу, икра, паста, ризотто;
  • как начинку в запеканках, пирогах, блинах, варениках, пирожках;
  • готовить пиццу, жульены, шашлык, грибной киш, паштет;
  • салаты, соусы, гарниры к мясу, рыбе.

Нарезанные кубиками белые грибы подают как самостоятельное блюдо, приправленное специями и зеленью, или сочетают с мясом, птицей, рыбой, овощами и различными видами сыра.

На сайте greenshop.com.ua представлен раздел с интересными рецептами, которые вы сможете взять на заметку и приготовить свой кулинарный шедевр.

FAQ


Доставка продукции по Днепру осуществляется за 40-50 грн, а при покупке товара от 500 грн – бесплатно. В другие города Украины доставляют продукты по тарифам транспортных компаний-перевозчиков.

Хранить замороженные белые грибы кубик необходимо в целой фабричной упаковке, в морозильной камере при температуре -18°С.

Варить белые грибы необходимо в подсоленной воде 30 минут.

Рецепты для товара

Ризотто с белыми грибами кубиком

  • Гриб белый кубиком—500 г.
  • Репчатый лук—1 головка
  • Рис карнароли—500 г
  • Чеснок—4 зубчика
  • Белое сухое вино—200 мл.
  • Сливочное масло—50 г.
  • Оливковое масло—50 мл.
  • Куриный бульон—1,5 л.
  • Сыр пармезан—50 г.
  • Сливки 20%-ные—100 мл.
  • Соль по вкусу

      1.Лук мелко порезать, измельчить чеснок. В глубокой сковородке (сотейник с толстым дном) разогреть оливковое масло и ломтик сливочного масла.

·         2. Сначала обжарить лук до прозрачной мягкости. Высыпать рис в пассерованный лук, постоянно помешивать (несколько минут) затем добавить чеснок, тщательно вмешать.

·         3. Добавить грибы, помешивать 2–4 минуты. Добавить в ризотто белое сухое вино. Непрерывно помешивать. Через несколько минут добавить куриный бульон. Вливать его следует небольшими дозами, первая доза — 2 половника, затем по мере испарения по одному половнику.

·         4. Во время приготовления ризотто бульон следует поддерживать в полу кипящем состоянии, т.е. очень нагретым, но не кипящим. Через 15 минут приготовления рис следует попробовать. Он должен быть в состоянии альденте. Немного посолить ризотто.

·         5. Сливки вылить в миску, натереть туда сыр на мелкой терке, перемешать. Снять ризотто с огня и тщательно вмешать туда сырно-сливочную смесь. Дать постоять несколько минут, после чего подавать на стол.


Развернуть рецепт
В наличии
240 грн / 0.5кг