200 грн |
|
200 грн |
Белые грибы - дары природы! Настоящие охранники леса, такой редкий экземпляр среди любителей лесных грибов. Грибная юшка, тушенный картофель с белыми грибами, это всего маленькая частица где могут пригодится замороженные белые грибы, а уж если они нарезанные кубиком и очищенные, остается только открыть любимую книгу рецептов или воспользоваться готовыми рецептами на нашем сайте greenshop.com.ua и ВУАЛЯ! - Кулинарный шедевр готов!
В группе овощей и грибов, Вы всегда найдете те замороженные грибы которые подойдут под Ваши запросы, скорее заказывайте продукты глубокой заморозки с доставкой по г. Днепр, г. Новомосковск, г. Каменское и г. Запорожье.
1.Лук мелко порезать, измельчить чеснок. В глубокой сковородке (сотейник с толстым дном) разогреть оливковое масло и ломтик сливочного масла.
· 2. Сначала обжарить лук до прозрачной мягкости. Высыпать рис в пассерованный лук, постоянно помешивать (несколько минут) затем добавить чеснок, тщательно вмешать.
· 3. Добавить грибы, помешивать 2–4 минуты. Добавить в ризотто белое сухое вино. Непрерывно помешивать. Через несколько минут добавить куриный бульон. Вливать его следует небольшими дозами, первая доза — 2 половника, затем по мере испарения по одному половнику.
· 4. Во время приготовления ризотто бульон следует поддерживать в полу кипящем состоянии, т.е. очень нагретым, но не кипящим. Через 15 минут приготовления рис следует попробовать. Он должен быть в состоянии альденте. Немного посолить ризотто.
· 5. Сливки вылить в миску, натереть туда сыр на мелкой терке, перемешать. Снять ризотто с огня и тщательно вмешать туда сырно-сливочную смесь. Дать постоять несколько минут, после чего подавать на стол.