Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Грибы белые кубики  замороженные

Грибы белые кубики замороженные

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
200.00грн 200.00грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Калорийность/100г:
34 Ккал/ 100 г

Описание

Белые грибы-  дары природы! Настоящие охранники леса, такой редкий экземпляр среди любителей лесных грибов. Грибная юшка, тушенный картофель с белыми грибами, это всего маленькая частица где  могут пригодится замороженные белые грибы, а уж если они нарезанные кубиком, очищенные, остается только открыть любимую книгу рецептов или воспользоваться готовыми рецептами на нашем сайте greenshop.com.ua и ВУАЛЯ! - Кулинарный шедевр готов! 

В группе овощей и грибов, Вы всегда найдете те замороженные грибы которые подойдут под ваши запросы, скорее заказывайте продукты глубокой заморозки с доставкой по г. Днепр и г. Запорожье.

Превосходный  и аромат белых грибов остается после шоковой заморозки, поэтому рекомендуем не хранить белые грибы в одной секции с ягодами в вашей морозилке.

Рецепты для товара

Ризотто с белыми грибами кубиком

  • Гриб белый кубиком—500 г.
  • Репчатый лук—1 головка
  • Рис карнароли—500 г
  • Чеснок—4 зубчика
  • Белое сухое вино—200 мл.
  • Сливочное масло—50 г.
  • Оливковое масло—50 мл.
  • Куриный бульон—1,5 л.
  • Сыр пармезан—50 г.
  • Сливки 20%-ные—100 мл.
  • Соль по вкусу

      1.Лук мелко порезать, измельчить чеснок. В глубокой сковородке (сотейник с толстым дном) разогреть оливковое масло и ломтик сливочного масла.

·         2. Сначала обжарить лук до прозрачной мягкости. Высыпать рис в пассерованный лук, постоянно помешивать (несколько минут) затем добавить чеснок, тщательно вмешать.

·         3. Добавить грибы, помешивать 2–4 минуты. Добавить в ризотто белое сухое вино. Непрерывно помешивать. Через несколько минут добавить куриный бульон. Вливать его следует небольшими дозами, первая доза — 2 половника, затем по мере испарения по одному половнику.

·         4. Во время приготовления ризотто бульон следует поддерживать в полу кипящем состоянии, т.е. очень нагретым, но не кипящим. Через 15 минут приготовления рис следует попробовать. Он должен быть в состоянии альденте. Немного посолить ризотто.

·         5. Сливки вылить в миску, натереть туда сыр на мелкой терке, перемешать. Снять ризотто с огня и тщательно вмешать туда сырно-сливочную смесь. Дать постоять несколько минут, после чего подавать на стол.




В наличии
200.00грн / 0.5кг
Created by ein-des-ein company