320 грн |
|
320 грн |
Цельные белые грибы проходят этап шоковой заморозки, поэтому гарантировано высокое качество и сохранность пользы. Эта разновидность обладает такими свойствами:
Белые целые грибы готовы ко всем видам термической обработки, поэтому такой продукт можно смело жарить, варить, тушить, запекать и даже готовить на пару.
Лесные грибы охлаждают при экстремально низких температурах. Этот процесс позволяет оставить:
Целые замороженные белые грибы перед термической обработкой и фасовкой не моют, чтобы сохранить все полезные свойства и не допустить повышенную влагу. Поэтому перед готовкой и употреблением тщательно промойте их. Размораживать не нужно, сразу приступайте к приготовлению, иначе при взаимодействии с теплыми температурами вкусный продукт:
В нашем интернет-магазине есть выгодные предложения для разной категории клиентов:
Оформить заказ можно онлайн, по телефону или с помощью чат-бота. Оплата производится электронной картой или наличными при получении товара. Доставка курьером осуществляется по Запорожью, Каменскому, Новомосковску, Киеву и Днепру.
Самовывоз возможен только для города Днепр по адресу физического магазина.
Предлагаем 3 способа:
Сытные грибы доставляет курьер. Можно лично забрать заказ по адресу: ул. Андрея Фабра, 4 в Днепре.
Стоимость целых белых грибов в ассортименте составляет 260 гривен за порцию в полкило.
Кажется, у нас тут рецепт уровня ресторана Мишлен? Иначе и быть не может, когда речь идёт о настоящем деликатесе - белый гриб! Благодаря демократическим ценам и гибкой системе скидок, покупателям нашего интернет-магазина ГринШоп, такая роскошь становится по карману. Мы рекомендуем покупать грибы только у проверенных поставщиков, так Вы получите качественный и безопасный продукт. На нашем сайте представлен широкий выбор различных замороженных грибов в безопасности которых, Вы можете быть уверены на все 100 %! Чтобы немного почувствовать себя шеф-поваром, мы предлагаем Вам приготовить замороженные белые грибы следующим образом:
1. Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленой петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
2. Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
· 3. Выложить на блюдо с
антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при
температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.