Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Грибы лисички

Грибы лисички

Нет в наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Калорийность/100г:
19 Ккал/100 г

Описание

Лисички-  полезные грибы, аромат которых навеивает воспоминания леса, свежести, такой редкий и такой вкусный вид среди любителей лесных грибов. Лисички отлично гармонируют с картофелем, также популярны такие блюда, как : " Спагетти с лисчиками" , "лисички тушенные в сметане" ,  "жаркое с лисичками" и многие другие, но самым любимым и преданным вариантом остается классический вариант жареных грибов с картофелем.  Замороженные лисички к тому же очень полезны. Рекомендуем покупать лисички только в проверенных магазинах, где продавец гарантируют качество и отсутствия токсинов в грибах. Заказывая замороженные лисички в интернет-магазине Green Shop вы разнообразите повседневное меню необычным, ярким, ароматным блюдом

Замораживание грибов лисичек - лучший способ сохраните продукт в качестве. Обязательно пробуйте продукты "шоковой заморозки", а мы позаботимся о доставке до двери, доступной цене и вкусе.

Рецепты для товара

Лисички со сливками

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/greenshop.com.ua/system/library/template/Twig/Extension/Core.php on line 1266

·         1.Разогрейте духовку до минимальной температуры и прогрейте в ней хлеб. Отложите несколько листиков петрушки, а остальные мелко порубите вместе со стеблями.

·         2. Положите сливочное масло в большую разогретую сковороду, а когда оно начнет таять, плесните оливкового масла. Всыпьте грибы и лук, посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте минут восемь, пока лук не размягчится, а грибы не начнут подрумяниваться.

·         3. Влейте сливки; продолжайте готовить, помешивая, 1 минуту, пока сливки не закипят. Всыпьте рубленую петрушку, убавьте огонь и жарьте еще несколько минут, до готовности, а затем снимите с огня. Выжмите в сковороду немного лимонного сока и попробуйте, хватает ли соли, перца и кислоты. Выньте из духовки хлеб и разломите его на большие куски. Разложите грибы по тарелкам и посыпьте оставшейся петрушкой. Подавайте с хлебом — его так хорошо обмакивать в нежный ароматный соус!



Нет в наличии
135.00грн / 0.5кг
Created by ein-des-ein company