Любимое блюдо всей семьи – блинчики с сыром умеют готовить все хозяйки. Но современный ритм жизни оставляет мало времени на приготовление сложных блюд, поэтому многие предпочитают покупать готовые замороженные полуфабрикаты. Инновационный способ глубокой заморозки позволяет сохранять вкус, структуру продукта, все его полезные вещества.
Особой популярностью среди любителей вкусностей в каталоге интернет-магазина «Green Shop» пользуются замороженные блинчики «4 сыра», заказать с доставкой изделие можно по доступной цене.
Блинчики «4сыра» - вкусное и сытное блюдо пришло к нам давно из европейской кухни и считается, что впервые их приготовили во Франции. С тех пор они стали популярными во многих странах мира, включая Украину.
В состав продукта входят такие ингредиенты: пшеничная мука, четыре вида сыра – моцарелла, дор-блю, сулугуни, чеддер, соус бешамель, коровье молоко, куриные яйца, сливочное масло, соль.
Замороженные блинчики «4сыра» - это не только вкусно, но и полезно! Они содержат в себе множество полезных для организма веществ:
Калорийность блинчиков с четырьмя видами сыра - 348 ккал. на 100 гр. продукта, поэтому диетическими они не считаются. Но и противопоказаний к употреблению почти нет: нельзя их переедать, и не рекомендуется кушать людям с индивидуальной непереносимостью лактозы. Кроме того, замороженные блинчики могут содержать излишнее количество соли и сахара, что может быть вредно для здоровья.
Приготовление замороженных блинчиков «4сыра» очень простое. Необходимо их разморозить при комнатной температуре, пожарить на подсолнечном масле на сковороде или гриле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать можно как основное блюдо или закуску, сочетая с любым соусом (грибной, томатный, сметанный), овощами, свежими травами.
Полуфабрикат фасовкой в 0.5 кг стоит 160 грн.
Замороженные блинчики хранят в закрытой упаковке 90 суток, в морозильной камере при температуре -18°С. Повторно замораживать продукт нельзя.
На следующий день после оформления заказа, курьерская служба магазина доставит покупку по вашему адресу.