200 грн |
|
200 грн |
Пирог со смородиной и яблоком - популярное лакомство для тех, кто мечтает наслаждаться вкусом свежих фруктов не только летом, но в любое время года. Привлекательный внешний вид с рядами бусинок-смородин, цветами и каймой в виде косички их теста, нежная структура, оригинальный кисло-сладкий вкус – всё это делает пирог нарядным украшением праздничного и повседневного стола.
Преимуществом замороженного полуфабриката является его длительное хранение в морозильной камере при температуре -18°С, быстрое приготовление в нужный момент для подачи гостям или родным. Глубокая заморозка сохраняет внешний вид, структуру пирога, вкус, цвет свежих ягод, их полезные свойства.
Отличные вкусовые качества, аромат и оригинальный вид пирога обязаны тщательно продуманному подбору натуральных ингредиентов. Для его приготовления используются: пшеничная мука, молоко, яйца, сливочное масло, дрожжи, крахмал, соль, сахар, ванилин, смородина, яблоко.
Интернет-магазин «Green Shop» предлагает купить замороженный пирог со смородиной и яблоком за доступную цену, с доставкой по вашему адресу и порадовать родных вкусным, питательным лакомством.
Замороженный пирог со смородиной и яблоком обладает богатым химическим составом и питательными свойствами, важными для нашего здоровья. В продукте содержатся:
Входящие в состав муки, яйца содержат витамины А, Е, К, D, Н, холин и лецитин, фолиевую кислоту, важные для нормального обмена жиров.
При этом, следует помнить, что замороженный пирог, как любое сладкое лакомство, содержит сахар и жир, поэтому употреблять его следует с умеренностью, чтобы не набрать лишние килограммы. Людям с гастритом, язвой, нельзя злоупотреблять кислыми яблоками, смородиной.
Пирог со смородиной и яблоком хорошо кушать с чаем или кофе, но он отлично сочетается с мороженым, свежими ягодами или взбитыми сливками. Каждый человек имеет свои предпочтения, поэтому вариантов подачи и сочетаний может быть множество.
Заказать продукт можно: - на сайте через каталог; - по телефону; - по функции чат-бота в Телеграм.
Полуфабрикат весом 0.75 кг стоит 169 грн. Актуальность цены лучше уточнять в каталоге или на сайте.
Пирог достать из морозилки, разморозить 20-30 минут при комнатной температуре. Снять упаковочную плёнку, крышку, смазать верх взбитым яичным белком, выпекать 30 минут в разогретой духовке при температуре 180°С.