Японский лесной гриб, под действием шоковой заморозки сохранил свою структуру, качество и вкус.
Грибы шиитаке с очень давней и богатой историей, родом из Японии, популярны в азиатской кухне, но все также просты в приготовлении, как и другие замороженные грибы в нашем магазине. Абсолютный деликатес придется по вкусу желающим похудеть или разнообразить свой рацион. Замороженные грибы шиитаке можно встретить в ресторанах китайской или японской кухни, но совсем не обязательно тратить большие суммы дабы полакомиться этим видом необычных грибов, гораздо проще заказать с доставкой продукты домой, они полностью готовы к приготовлению, а сам процесс будет интересным, а блюдо волшебно вкусным. Мы рекомендуем готовить спагетти или вок в составе которых уместны грибы шиитаке и другие замороженные овощи из нашего магазина.
· С компанией ГринШоп так легко выйти за рамки привычного для нас меню. Ведь в нашем интернет-магазине предоставлен большой ассортимент замороженных овощей, фруктов и ягод, морепродукты и хлебобулочные изделия. Гибкая система скидок и накопительная программа позволят Вам разнообразить свой рацион, а также сэкономить на покупках в нашем магазине. Вы пробовали уже наши замороженные грибы шиитаке? - Если еще нет, то скорее заказывайте, а наши супер быстрые и пунктуальные курьеры доставят Ваш заказ точно в срок по указанному Вами адресу. Для приготовления супа с грибами шиитаке нам понадобится:
1.
Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья
тунца бонито и соль. Варить 1 минуту.
· 2.
Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту.
· 3.
Добавить соевый соус и саке. Варить 1 минуту.
· 4.
Взбить яйца и влить в суп тонкой струйкой, чтобы белок свернулся.
· 5.
Снимите суп с огня и посыпьте рубленой зеленью.