Блинчики любят взрослые и дети, они широко используются в различных кухнях народов мира. Изделия отличаются составом, способом приготовления и зависят от национальных особенностей, вкусовых предпочтений жителей разных стран. Украинцы тоже любят вкусное, сытное блюдо и готовят его в праздники и будни.
При нехватке времени, занятых хозяек отлично выручают замороженные полуфабрикаты. Благодаря шоковой заморозке, они долго хранятся в морозильной камере, сохраняют питательный состав полезных веществ, полностью готовы к приготовлению за несколько минут.
Интернет-магазин «Green Shop» предлагает купить замороженные блинчики с маком и вишней по выгодной стоимости, с доставкой по Украине и побаловать вкусностями родных и гостей.
В состав блинчиков входят ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, коровье молоко, сливочное масло, куриные яйца, вишня, мак, соль.
Ароматная начинка завёрнута в обжаренный, кружевной блин, имеет неповторимый вкус, привлекательный вид.
Блинчики с маком и вишней отличаются вкусными, полезными свойствами. Они являются источником питательных веществ, необходимых для здоровья:
Калорийность сладких блинчиков составляет 180 ккал на 100 гр. продукта, что хорошо для появления энергии и сил, поддержания себя в отличной форме. Но чрезмерно употреблять продукт нельзя, особенно людям с ожирением, диабетом, чтобы не получить осложнение здоровья. Рекомендуется употреблять блинчики с маком и вишней с умеренностью.
Блинчики с маком и вишней Днепр можно подавать с различными добавками, соусами, кленовым сиропом или сметаной, с мёдом, свежим фруктовым салатом микс. Они вкусные с кофе, чаем.
Полуфабрикат следует хранить в целой фабричной упаковке, в морозильной камере при температуре -18°С 90 суток, не допуская повторного размораживания.
Стоимость доставки по Днепру - 40-50 грн, а при заказе товара на сумму от 500 грн курьер доставит его бесплатно в рабочее время. По Украине доставка замороженных продуктов осуществляется по тарифам компании-перевозчика.
Блинчики разморозить при комнатной температуре. Можно пожарить на разогретой сковороде с обеих сторон, на небольшом огне или разогреть в микроволновой печи несколько минут.