47 грн |
|
47 грн |
Калина начинает плодоносить в конце лета и продолжает осенью. Это уникальное растение полезно ещё из народных рецептов для лечения многих болезней. В зиму не всем удаётся сделать запасы полезной свежей ягоды с обилием витамина С для лечения простуд и вирусов, других недугов, которыми мы страдаем, особенно в холодную пору.
Поэтому отличным вариантом замены свежезаготовленных ягод будет замороженная калина методом шоковой заморозки. При заморозке сохраняются все полезные свойства, витамины, минералы, антиоксиданты, вкус, цвет и структура ягод, которые присущи свежему виду.
Купить калину ягоду Днепр можно каждому покупателю по демократичной стоимости в интернет-магазине «Green Shop». Такой уникальной возможностью могут воспользоваться наши клиенты в Запорожье, Киеве, а посетив сайт greenshop.com.ua, жители других городов Украины. Мы предлагаем качественную, сертифицированную замороженную продукцию, приемлемые цены, удобные формы заказа и оплаты, оперативную доставку покупки.
Несомненная польза калины замороженной доказана опытом народной и современной медицины. Химический состав ягод богат многими витаминами А,Е, К, Р, а витамина С в ней больше, чем в лимоне. Ценность ягод в том, что в них содержатся микроэлементы (железо, магний, калий, кальций, марганец, фосфор, цинк), дубильные вещества, пектин, пищевые волокна, фитонциды. Наличие в составе уксусной, масляной, капроновой кислоты, смол делает растение лучшим лекарственным средством.
Калина замороженная обладает низкой энергетической ценностью – 34 ккал на 100 г продукта, поэтому она может использоваться в диетическом питании людей, следящих за своим весом и фигурой.
Полезные свойства калины эффективны для употребления в целом виде, лечения взрослых и детей, беременных женщин, людей, страдающих на различные заболевания:
При всей полезности замороженной калины, у неё есть противопоказания. Её не рекомендуют употреблять людям, страдающим пониженным давлением, склонностью к тромбофлебиту, заболеваниям почек, подагрой, обострением ЖКТ, беременным.
Купить замороженную калину – это возможность не только использовать её в качестве полезного средства с лечебным эффектом, но и после разморозки применять для приготовления различных вкусных блюд. Из ягод делают классические рецепты и создают авторские кулинарные шедевры:
Несмотря на сезонность, каждая домохозяйка или кулинар с известным именем, может купить калину замороженную Киев, жители других городов Украины в интернет-магазине «Green Shop» и проявить свои кулинарные таланты. На сайте greenshop.com.ua в специальном разделе каталога есть много интересных рецептов, где каждый сможет подобрать для себя оригинальный вариант и приготовить блюдо дома.
1. Размораживаем и перетираем ягоды через сито.
2. В сок из
калины добавляем сахар и воду.
3. Варить
содержимое на медленном огне около 50 минут. Пока все хорошенько не загустеет.
4. Желе
разлить по заготовленным банкам и хранить в холодильнике.