Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Ежевика целая замороженная

Ежевика целая замороженная

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
65.00грн 65.00грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Белки/100г:
1,5
Жиры/100г:
0,5
Углеводы/100г:
4,4
Калорийность/100г:
34 Ккал

Описание

Внутри малина, а что в середине? Ежевика= малина+шелковица, наверное лучшее сравнение, если вдруг  не успел попробовать вкус чудо-ягоды. Замороженная ежевика, безусловна полезная ягода, но ее цвет не всегда говорит о ее сладости, ведь черно-фиолетовый цвет ,  может оказаться кислым, поэтому наша задача поиск качественной и сладкой замороженной ягоды у лучших поставщиков и предприятий.  Ягоды ежевики выступят прекрасным украшением к вашим кулинарным творениям, например соус из ежевики ( к мясу ) и много других рецептов будут радовать ваше семейство при покупке продуктов в нашем магазине, а возможность пользоваться готовыми кулинарными рецептами на нашей странице, упростит процесс готовки и сэкономит время!

Ежевика превосходно сочетается с молочными продуктами или станет основой полезных прохладительных напитков в летнее время.

Рецепты для товара

Ежевичный коблер

  • Ежевика замороженная —500 г.
  • Сахара —¼ стакана
  • Муки —1 стакан
  • Молока— 1 стакан

1. Разогреть духовку до 175 градусовПоместить сливочное масло в миску, поставить в микроволновую печь и растопить.

2. Высыпать 1 стакан сахара и всю муку в миску, тщательно взбить венчиком с молоком.

3. Добавить в миску растопленное сливочное масло и хорошо взбить венчиком все ингредиенты.

4. Смазать сливочным маслом форму для коблераТщательно промыть и обсушить ежевику на бумажных полотенцахВылить тесто в подготовленную форму. Сверху высыпать 2 стакана ежевикистараясьчтобы она распределилась по тесту как можно более равномерно.

5. Высыпать оставшийся сахар поверх ягод

6. Поместить коблер в разогретую духовку и выпекать около 1 часа, до появления корочки золотистого цвета. За 10 минут до готовности коблера вы можете дополнительно посыпать 1 чайной ложкой сахара.

7. С помощью ложки выложить коблер на блюдо, украсить взбитыми сливками и подавать



В наличии
65.00грн / 0.5кг
Created by ein-des-ein company