68 грн |
|
68 грн |
Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную. Бобовые культуры одни из самых популярных культур и это абсолютно оправдано. Нет ничего проще, чем гарнир из замороженной стручковой фасоли. Для приготовления фасоль не нуждается в предварительной разморозке, что очень удобно и ускоряет процесс приготовления в несколько раз. В замороженной фасоли содержится большое количество клетчатки, а также белка, который очень быстро усваивается организмом.
Заказывайте резаную стручковую фасоль и другие замороженные продукты прямо сейчас, если Вы цените свое свободное время и для Вас важно правильно питаться, заботиться о себе и о питании своих родных и близких.
1.Замороженную фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде 40 секунд. Время
приготовления очень важно, потому как если его увеличить, фасоль получится
очень мягкой и не вкусной.
2.Быстро откидываем спаржевую фасоль на дуршлаг, даем воде стечь и обжариваем
на сковороде со сливочным маслом с чесноком в течение 1 минуты.
3.При подаче поливаем лимонным соком. При желании вы можете добавить немного
молотого перца чили, чтобы придать этому блюду пикантности. В этом рецепте
главное сохранить спаржевую фасоль немного твердой, чтобы она хрустела.