Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Томат кубик замороженный

Томат кубик замороженный

Нет в наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Калорийность/100г:
24 Ккал/100 г

Описание

Замороженные томаты- это лучшее решение не тратить бюджет на тепличные томаты с сомнительным составом и вкусом. Компания Green Shop работает  с проверенными агропредприятиями, наши фермеры выращивают один и тот сорт помидора в одно и то же время года. Именно томат  выращенный под августовским солнцем впитал в себя полезные витамины, элементы, а шоковая заморозка сохраняет их на целых 18 месяцев . Замороженный томат пришел многим по вкусу, ведь они нарезанные кубиками и легко дополнят любое любимое вами блюдо. В ассортименте компании целых три вида томатов в зависимости от ваших пожеланий. Стоимость замороженных помидоров приятно Вас удивит, даже в период сезона на томат, не забывайте, что любой овощ проходит длительный путь логистики, продажи, что влияет на наличие витаминов в продукте  в отличии от овощей шоковой заморозки который прямиком с поля попадают на замораживание критически низкими температурами.   

Очень практично, когда замороженные томаты кубиком находятся в морозильной камере для приготовления супов, начинок, многих первых или вторых блюд.

Рецепты для товара

Баклажаны, запеченные с фаршем

  • Баклажан кольцами замороженный — 500 гр.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Помидор кубиком замороженный — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатный соус — 250 г.
  • Соль по вкусу.
  • Молотый черный перец по вкусу.
  • Специи по вкусу.

1. Нарезать лук лук кольцами.

2. Приготовить говяжий фарш самим через мясорубку, или взять уже готовый нежирный.

3. В прямоугольную посуду для запекания в духовке (желательно стеклянную, чтобы можно было видеть слои закуски), выложить слоями.

·     4. Первый слой — баклажаны, немного посолить, поперчить.

·     5. Второй слой — говяжий фарш. Сверху полить томатным соусом и равномерно распределить. Немного посолить, поперчить.

·     6. Третий слой — лук кольцами.

 7.   7.  Четвертый слой — говяжий фарш. Добавить немного томатного соуса, посолить, поперчить.

·      8.  Пятый слой — помидоры кубик. Немного посолить, поперчить.

·      9. Сверху посыпать специями: базилик или тимьян по вкусу.

·      10. Можно посыпать тертым сыром.

·      11. Разогреть духовку до 180°C и запекать 30 минут.



Нет в наличии
38.00грн / 1кг
Created by ein-des-ein company