Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Вишня без косточки замороженная

Вишня без косточки замороженная

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
55.00грн 55.00грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Белки/100г:
0,8
Жиры/100г:
0,5
Углеводы/100г:
10,6
Калорийность/100г:
42
Вес:
0,5

Описание

Что там  по стереотипам? Вкусная вишня, только летом? Совсем нет! Вспоминаем скучную овсянку из детства, закрываете глаза и навсегда забыли! Добавляете несколько ягод замороженной вишни и обычная каша становится любимым завтраком, но будьте внимательны к пятнам от вишневого сока, ведь наша вишня нереально сочная.  Из года в год мы не меняем поставщика замороженной вишни без косточки, чтобы постоянно радовать вас вкусом и качеством. Отсутствие косточки упрощает процесс готовки и придется по вкусу в любом кондитерском изделии или полуфабрикате.  Обязательно добавляйте вишню к списку покупок в интернет-магазине.


Мечтали про чудо таблетку, чтобы легче просыпаться. К сожалению ее пока не существует. Но, лишь только 1 неделя вкусных вишен каждый день улучшит Ваш сон. Не бойтесь и эксперементируйте: добавте вишню в борщ вместо томатов, сделайте домашний соус к барбекю. Не нужно ограничивать себя только  компотами и пирогами. Тому меньше слов-больше фантазируйте на собственной кухне.

Рецепты для товара

Десерт из вишни и миндаля

  • Вишня замороженная – 500 г.
  • Корицы —1/2 ч. л.
  • Мускатного ореха —1-2 шт.
  • Соли — ¼ ч. л.
  • Палочки охлажденного сливочного масла —1/2 шт.
  • Миндального экстракта — 2 ч. л.

1. В средней миске смешать муку, сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль.

2. Охлажденное сливочное масло нарезать на куски. Добавить сливочное масло в миску с мукой и нарубить его, используя вилку или резак для теста. Смесь должна в итоге напоминать крупные крошки.

3. Добавить тертый миндаль и перемешать до однородности.

4. Выложить замороженную вишню в миску, добавить сахар, крахмал и миндальный экстракт. Аккуратно перемешать.

5. Разделить вишню между 8 порционными горшочками для выпекания (на каждый должно уйти около ½ чашки вишни).

6. Посыпать вишню крошками теста. Выпекать в духовке в течение 45 минут, до тех пор, пока верхушка не станет золотисто-коричневого цвета. Если верхушка за это время еще не пропеклась, продолжайте выпекать еще около 10 минут.

7. Взбить густые сливки и 2 столовые ложки сахара миксером до кремообразной консистенции. Хранить в холодильнике до подачи десерта на стол. Готовый десерт подавать в порционных горшочках теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками или ванильным мороженым. 



В наличии
55.00грн / 0.5кг
Created by ein-des-ein company