110 грн |
|
110 грн |
Лесная клюква — это маленькие, ярко-красного цвета плоды с тёрпким вкусом, витаминным составом, которые растут в Карпатах. Они не только радуют глаз, но и приносят большую пользу нашему здоровью. Сезон созревания ягоды очень короткий, поэтому в зимний период, чтобы обеспечить организм полезными витаминами, можно купить замороженную клюкву. Интернет-магазин «Green Shop» предлагает её в своём каталоге по доступной цене 85 грн за 0.5 кг, с оперативной доставкой по вашему адресу.
Ягоды замораживаются методом шоковой заморозки при температуре - 35°C, это позволяет сохранять их внешний вид, вкус, качество витаминного состава, чем богаты летние её представители. Замороженная клюква с сахаром подходит для приготовления различных блюд, напитков, варенья.
По своему химическому составу замороженная клюква самая ценная из дикорастущих ягод. Она богата:
Замороженная клюква считается полезным, безопасным продуктом, но её чрезмерное употребление может вызвать расстройство желудка, диарею, рвоту, плохо повлиять на эмаль зубов. Не рекомендуют больным с повышенной кислотностью, гастритом, язвой желудка. Красный цвет ягод может вызвать аллергические реакции. С осторожностью, только по рекомендации врача можно употреблять маленьким детям, беременным женщинам.
Универсальную по комплексу полезных веществ ягоду используют в сыром виде, а так же из неё готовят множество блюд и заготовок:
Интересные рецепты блюд с замороженной клюквой доступно найти на нашем сайте greenshop.com.ua. В интернет-магазине «ГринШоп» купить замороженную клюкву в Украине по демократичной цене можно круглый год, чтобы пополнить запасы вашего организма полезными веществами и витаминами.
Клюква замороженная весовая в фасовке по 0.5 кг стоит 85 гривен. Для оптовых и постоянных покупателей действуют бонусы, скидки, о которых можно узнать у менеджера.
Оформить заказ можно одним из предложенных способов:
Покупку доставит курьер на следующий день после заказа, возможна доставка в такие города, как Запорожье, Каменское, Новомосковск, Киев и Днепр. В Днепре возможен самовывоз.
1.Клюкву разморозить и размять.
2.Выделившийся сок отжать через
марлю в стеклянную посуду.
3.Жмых от ягод положить обратно в
кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести ягодный отвар до кипения,
кипятить 3 минуты, после чего процедить отвар в отдельную посуду.
4.В процеженный горячий отвар
добавить сахар или мед и перемешать.
5.Перед подачей морс охладить,
влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.