34 грн |
|
34 грн |
Благодаря хорошей урожайности, долговечности, неприхотливости в уходе, большом разнообразии сортов, полезности для здоровья плодов, яблоня стала незаменимым деревом среди многих украинских садоводов. Хотя яблоко и считается привычным фруктом, доступным круглый год, но в зимний период цена на них растёт и не каждый может позволить купить этот источник витаминов. Поэтому отличной альтернативой свежим сезонным видам выступают замороженные яблоки.
Давно известна польза замороженных яблок для придания силы, наполнения жизненной энергией человека. История появления замороженной яблочной продукции началась в 1930-х годах, когда был изобретен первый механизм для замораживания пищевых продуктов. С тех пор этот метод пережил множество усовершенствований и стал популярным во всём мире инновационным достижением шоковой заморозки различных продуктов, в том числе и яблок.
Замороженное яблоко без шкурки в кубиках - это удобный и практичный способ сохранения яблок круглый год. Готовые к употреблению, замороженные фрукты сохраняют структуру, вкус, аромат, все питательные вещества, которыми богаты свежие виды, благодаря особенностям процесса замораживания.
Сегодня замороженные яблоки в любой сезон широко используются в домашней кулинарии, пищевой промышленности для производства различной продукции: сладостей выпечки, напитков, десертов.
Интернет-магазин «Green Shop» предлагает купить яблоко кубик без шкурки замороженное по приемлемой цене 34 грн за фасовку весом в 0.5кг, с быстрой доставкой по вашему адресу. Обычная домашняя хозяйка и профессиональные кулинары заведений общественного питания смогли по достоинству оценить преимущества качественной сертифицированной продукции. Это отличный вариант для занятых людей, яблоки полностью готовы для приготовления. Их не нужно мыть, чистить, нарезать, убирать отходы. После размораживания при комнатной температуре их них можно приготовить любое блюдо для праздничного или повседневного стола.
Вкусные, ароматные яблоки являются ценным источником полезных для организма человека веществ. 100 гр. готового продукта содержит всего 34 калории, 0.4 гр. белка, 0.1 гр. жира и 8.5 гр. углеводов, что делает продукцию диетической и рекомендованной для включения в рацион людей, следящих за своим весом, фигурой. В химический состав замороженного очищенного от кожуры и нарезанного кубиками яблока входят:
Замороженные очищенные от кожуры, яблоки кубиками Днепр широко применяются в косметологии, помогая в уходе за кожей. Полезность замороженных яблок не менее важна, чем свежих фруктов. Но вместе с тем, их не рекомендуют употреблять после 16 часов из-за большого количества углеводов. Яблоки кислых сортов противопоказаны людям с заболеваниями язвы желудка, гастрита, они могут так же повреждать эмаль зубов, вызывать аллергию при индивидуальной непереносимости продукта.
Вредными для здоровья могут быть импортные яблоки, с большим количеством химикатов, которые вносятся для сохранения их товарного вида.
Замороженные яблоки без шкурки кубиками, цена доступна заинтересованным покупателям - универсальный продукт, который активно применяется для создания множества блюд. Шоковая заморозка позволяет сохранить до 90% полезных веществ, содержащихся в свежем продукте, поэтому яблоки смело можно варить, сушить, запекать, готовить всевозможные напитки и блюда:
Подборка рецептов на сайте greenshop.com.ua поможет вам экспериментировать с различными вариантами, чтобы создавать новые блюда и удивлять близких и гостей своими кулинарными способностями.
1.Масло растопить на разогретой сковороде.
2.Добавить сахар, перемешать массу.
3.Топить сахар в масле до образования карамели. Помешивая, чтобы она не пригорела.
4.В карамель выложить яблоки. Готовить на среднем огне, обжаривая со всех сторон. Добавить немного корицы (потом она еще будет использоваться при подаче блюда).