Интернет-магазин
+38 098 655-99-16 +38 050 619-64-65
Для сотрудничества
+38 097 874-20-08
Наверх
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн

Перец трио полоска замороженный

В наличии
Система скидок и накоплений для постоянных покупателей
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 350 грн
40 грн
40 грн

Характеристики

Cтрана производитель:
Украина
Белки/100г:
1,3
Жиры/100г:
0,1
Углеводы/100г:
4,9
Калорийность/100г:
26
Вес:
0,5

Описание

Перец трио полоска взрывное сочетание красок! Сочный перец из трех цветов: красный, желтый, зеленый, яркое сочетание, вмиг превратит неприметное блюдо в кулинарный шедевр. Сила замороженного перца трио в его сбалансированной пользе, ведь не секрет, что цвет перца зависит от полезных свойств замороженного продукта. Зеленый перец - насыщен хлорогеновой кислотой, красный - большим содержанием витамина С, а вот желтый перец - обогащен количеством калия и влияет на качество нервной системы. Перец популярен практически во всех кухнях мира, ведь он так прост в приготовлении, к тому же перец в нашем магазине может быть как целый, так и нарезанный соломкой или кубиком. Приобретайте перец трио по самым низким ценам в г. Днепр и г. Запорожье.

Сохранить витамины и свойства помогает глубокая заморозка, поэтому Вы не теряете возможность правильно питаться круглый год! 

Рецепты для товара

Запеченный болгарский перец «трио»

  • Сладкий перец «трио» замороженный — 1 кг
  • Красный перец чили — 1 штука
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Уксус — 50 мл
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

1. Перец трио резанный и 1–3 чили бросаем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до коричневой корочки.

2. Пока перец запекается, делаем маринад. Смешиваем вместе холодные масло и уксус , разогреваем и как только смесь закипит , добавляем чеснок и смесь любых трав. Даем еще раз вскипеть и сразу выключаем маринад.

3. Добавляем к маринаду соль, перец, сахар по вкусу.

4. Сразу же заливаем перцы, остужаем и храним в холодильнике.

Развернуть рецепт
В наличии
40 грн / 0.5кг