65 грн |
|
65 грн |
В арабских странах, в некоторых европейских, например, во Франции, шпинат пользуется большой популярностью. Его там даже называют королем овощей. Продиктовано это своеобразной особенностью шпината и его бесценным составом. Замороженный рубленный шпинат это небольшие брикета, которые используются в удобном и необходимом количестве. Шпинат вмиг повысит вам иммунитет, снабдит большим количеством белка и витамина C . Отличный защитник и правильный ингредиент на вашем столе. Зачем же искать чем насыщать свой организм, когда шпинат резаный всегда у вас под рукой? Большой популярности набирают детокс очистка и смузи в которых основополагающим есть именно шпинат. Не теряйте возможность, используйте все качества замороженного шпината для вашего здоровья и красивой фигуры. а поможет Вам в этом компания Green Shop организовав доставку к вашей квартире, дому или офису.
Огромная роль шпината в работе пищеварительной системы, обладая высоким уровнем питательности, замороженный шпинат подарит чувство сытости, что поможет людям стремящимся к снижению веса.
1. В кипящую подсоленную воду опустить
шпинат на 3–4 минуты. Отбросить на сито, промыть холодной водой до полного
остывания шпината. Дать стечь и отжать. Если шпинат не молотый, то мелко
нарубить.
2.
Петрушку, базилик, зеленый лук, кинзу мелко нарубить.
3.
Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.
4.
Грецкие орехи измельчить в комбайне или, если его нет, поместить орехи в
целлофановый пакет и раскатать скалкой.
5.
Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать.
6.
В глубоком блюде соединить все ингредиенты. Заправить винным уксусом и аджикой.
Посолить по вкусу.
7.
Можно сформировать шарики, внутрь каждого положить по зернышку граната.