30 грн |
|
30 грн |
Замороженные кабачки всегда доступные, полезные, нарезанные кубиком, так нужны самым маленьким покупателям нашего магазина. Продукт полностью прошедший сертификацию, обладает большим количеством полезных свойств и заготовлен на лучшем оборудовании шоковой заморозки. Диетологи рекомендуют в качестве первого прикорма именно замороженные кабачки, так как они собраны в период пика созревания, соответствуют всем нормам и отсутствием химических добавок, ведь при покупках в не сезон созревания грунтовых кабачков, Вы не только переплачиваете, а и приобретаете продукт сомнительного качества. Во всем мире не зафиксировано ни единого случая аллергической реакции на кабачки, что только подчеркивает значение замороженных кабачков для рациона детского питания, особенно грудного вскармливания. Покупая замороженный кабачок кубик в интернет-магазине Грин Шоп, Вы заботитесь о своем питании и питании Ваших близких.
1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
2. Положить замороженные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.