88 грн |
|
88 грн |
Baby carrot или просто крошки-морковки востребованный и любимый овощ среди самых младших покупателей, ведь как заставить ребенка вкусно и полезно питаться? - Удивить! А замороженная морковь мини идеально для этого подойдет. В европейских странах именно мини морковки востребованы, как завтрак у школьника. Порадуйте свое чадо необычным питательным и быстрым завтраком или ужином. Конечно же, мы не будем обещать, что морковь беби наделит Вас уникальными способностями видеть в темноте, но высокое содержание витамина А, которые влияет на качество зрения, это не миф. Замороженная морковь по содержанию богата бета-каротином и для его освобождения морковки мини лучше употреблять после термообработки. Рекомендуем сочетание меда, лимонного сока и итальянских трав. Мини морковь доказательство того, что полезное - может быть вкусным, а за счет своего вида станет украшением любому блюду. Замороженная морковка доступна в любой сезон в интернет-магазине Грин Шоп, заказывайте на сайте или в телеграмм боте и станьте участником накопительной системы.
Мини морковь рекомендуется добавлять в меню правильного или диетического питания. Экспериментируйте! Кулинарное творчество - многогранно!
Мини морковка или baby carrot, так называют на родине этот овощ, появилась относительно не давно, в начале 80-х годов в Калифорнии, благодаря находчивости одного фермера. С тех пор мини морковка навсегда вошла в нашу жизнь и будем надеяться будет радовать своих почитателей еще долгие годы отменными вкусовыми качествами и оригинальным внешним видом. В супермакетах, кино и торговых центрах, на учёбе или на работе - морковка мини отличная альтернатива вредным перекусам. Нашу замороженную морковку мини можно употреблять как в сыром виде, так и придать её термической обработке, что только сделает её более полезной. Наш интернет-магазин замороженных продуктов ГринШоп позаботиться о Вашем разнообразном рационе, а рецепты к каждому продукту помогут определиться с выбором блюда будь то обед или ужин. Чтобы приготовить глазированную мини морковь нам понадобится:
1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
2.
Добавить морковь, мед, сахар, укроп, тимьян и аккуратно перемешать все
ингредиенты.
3. Готовить помешивая, пока
морковь не станет мягкой, около 15 минут.