По секрету всему свету заявляем, что в крошечном сорте томатов больше полезных свойств нежели в классическом варианте. Замороженные томаты черри наполнены жгучим летним солнцем, клетчаткой и витамином С. Изысканный соус из замороженных томатов идеальное наполнение к составу макарон, вкусная заправка придаст изюминку и сделает блюдо неординарным и ароматным. Черри томаты подойдут как заправка к салату или как отдельная закуска. Интересный факт, что томат черри теряет большинство своих свойств при продаже или хранении в местах сбыта, поэтому компания Грин Шоп позаботилась о правильной заморозке продукции, сразу после созревания и сбора томата, хранение при низких температурах, ниже 18 градусов. Томат черри может использоваться как украшение различных блюд. Если Вы уже пробовали замороженные томаты черри и убедились в их универсальности, заказывайте скорее домой или в офис, курьеры компании Грин Шоп доставят замороженные продукты точно в срок в указанное время.
Мякоть спелых помидоров черри очень популярна как в кулинарии, так и в медицине. Красный томат по своим свойствам полезнее желтых, а по вкусовым показателям не оставит равнодушным даже самых требовательных гурманов.
Помидоры черри станут украшением любого праздничного стола. По вкусу они слаще привычного для нас размера томата, но благодаря своей мясистой консистенции и плотной кожице их удобнее мариновать, запекать на грилле и фаршировать. Покупая замороженные черри в интернет-магазине ГринШоп Вы можете быть уверены, что Вам доставят целые, спелые, а главное безопасные помидорчики. Вся наша продукция подвержена шоковой заморозке, хранится и транспортируется при правильной температуре, не допуская размораживания или повторной заморозки. Для приготовления праздничных фаршированных томатов черри нам необходимо:
1. С помидоров срезать крышечки (отложить) и аккуратно, при помощи чайной ложки удалить сердцевину.
2. Смешать все ингредиенты для начинки: чеснок, творог, сметану и зелень. Взбить вилкой и нафаршировать приготовленные помидоры, затем закрыть крышечкой сверху.