Аспарагус - новые устрицы?
Совсем недавно аспарагус был настолько недоступен, что полакомиться им счастливилось лишь посетителям ресторанов уровня Мишлен, ведь для того чтобы заниматься выращиванием аспарагуса, необходимы специальные техники и ресурсы.
Мы закупаем спаржу у лучших агропредприятий. Контроль качества и вкусовые характеристики для нас на первом месте. Сезон сбора аспарагуса достаточно короткий. Мы же замораживаем спаржу в период раннего созревания, как известно в это время - она самая вкусная и полезная. Поэтому не стоит беспокоиться, что Вы не успели попробовать аспарагус в сезон, заказывать спаржу в нашем магазине можно круглый год.
Замороженную спаржу просто готовить, под рукой достаточно иметь кусочек сливочного масла и добавить ингредиенты по вкусу. Приготовить роскошный завтрак или ужин, удивить внезапных гостей не составит больше никакого труда.
Компактная упаковка весом в 0.5 кг, просто обязана быть на полочке Вашей морозильной камеры!
Один из самых низкокалорийных товаров, всего-то 23 Ккал/100 г. Особенность аспарагуса, это наличие большого количества фолиевой кислоты и других аминокислот. Замороженный аспарагус не даст чувство сытости на весь день, но как витаминная добавка, займет важное место в Вашем рационе и конечно же, замороженная спаржа - идеальный продукт для соблюдающих диету
Ранее спаржу признали сильнодействующим афродизиаком, поэтому она быстро набрала популярность в повседневном рационе. Это вкусное растение имеет огромное количество преимуществ перед другими овощами и ряд полезных свойств:
Целая спаржа имеет минимальное количество калорий: на 100 грамм — 28.1 ккал. При этом насыщена питательными микроэлементами, поэтому диетологи советуют обязательно включить ее в свой рацион питания:
Этот продукт легко и быстро готовится. Его можно жарить, варить, обдавать паром и запекать. Зеленая спаржа подойдет практически для любой категории блюд:
Для любителей овощей после бланширования можно просто немного отварить цельную спаржу, добавить к ней зелени, заправить легким соусом, и полноценное блюдо готово к употреблению.
Важно придерживаться правильной фасовки и не повредить вакуумный пакет, а также хранить продукцию при минусовой температуре не выше 20 градусов. Если не придерживаться этих советов, то травянистое растение потеряет:
При размораживании продукт отдает больше половины полезных веществ, поэтому специалисты рекомендуют сразу приступать к приготовлению.
В нашем интернет-магазине представлены товары высокого качества, лучшие цены и самые выгодные предложения.
Продажа замороженной спаржи для представителей сферы Horeca происходит по отдельному прайсу с партнерскими ценами. Для детальной информации заполните короткую форму (имя и телефон), после чего наш менеджер с вами свяжется.
Постоянные клиенты могут пользоваться накопительной системой и специальными скидками на определенные позиции. Существует три варианта бонусов для разной суммы заказа:
Оформить скидочную карту нужно по номеру телефона. Отслеживать новинки и спецпредложения можно в личном кабинете или в чат-боте.
Купить замороженную спаржу можно тремя способами:
Оплата происходит так:
Замороженная спаржа в Киеве, Запорожье, Каменском, Новомосковске и Днепре доставляется курьером. Только в Днепре доступен самовывоз из физического магазина по адресу: ул. Андрея Фабра, 4. Для оптовых покупателей — бесплатная доставка при покупке на сумму от 500 гривен.
Работаем по графику:
При возникновении вопросов по ассортименту звоните по номеру +38 098 655-99-16 или +38 050 619-64-65. Контакты для обсуждения сотрудничества +38 097 874-20-08.
FAQ
Спаржа целая замороженная весовая в фасовке по 0.5 кг стоит 150 гривен. Для продажи представителям Horeca существует отдельный прайс, поэтому стоимость нужно уточнить у менеджера.
Оформляйте заказ любым удобным для вас способом:
Доставка осуществляется курьером и возможна в 5 городах: Запорожье, Каменское, Новомосковск, Киев и Днепр. В Днепре находится физический магазин, поэтому можно самостоятельно забрать покупку.
1. Отварить пенне в подсоленной воде, потом промыть холодной водой.
2. На разогретой сковороде в оливковом масле слегка, до проявления запаха, обжарить порошок карри с тонко нарезанным перцем чили.
3. Затем добавить рубленый чеснок и жарить десять секунд. Снять с огня, дать немного остыть и смешать в блендере или венчиком с нежирной сметаной.
4. Заправить соусом холодные пенне.
5. На сковороде-гриль обжарить по минуте с каждой стороны ростки спаржи. В миске смешать кунжутное масло с соком лимона и соевым соусом, бросить туда же обжаренную спаржу, посыпать кунжутными семечками, перемешать, и подавать вместе с пенне.